![тум-тум :]54](./images/smilies/54.gif)
![бу-бу-бу :]14](./images/smilies/14.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Это для какого генотипа "симепревир категорически нельзя"???sofsim писал(а):для него оптимальная схема дак плюс соф. Симепревир категорически нельзя. Говорят, лечиться надо и срочно.
вещества действующие ведь разные?пока не разобралась в этом вопросе.Кубик писал(а):Сим и асун вроде одно и то же?
Дюфалак муж принимает, это ж тоже абсорбент? или именно энтеросгель надо для снижения бил?Кубик писал(а):Энтеросгель попейте, он снижает билирубин неплохо, да и в остальном полезен. Только разницу с приемом препаратов ПВТ делайте часа 4 на всякий случай, ведь энтеросгель это абсорбент, еще абсорбирует соф и дак в себя))
Ура, конец терзаньям и мучениямsofsim писал(а):. Но всё равно в понедельник, глотнётс соф+ дак
Ура, ура, ура!!! Светлана, спасибо за оперативную помощь в любую минуту! Песня зачётная!Самсон писал(а):Ура, конец терзаньям и мучениям
Ну да- хоть Москву посмотрела, на Красной площади побывала (эх.. если б я была там с другим настроением...... оторвалась бы по-полному)Самсон писал(а):к врачам съездила.
Я тоже такого мненияAlemadasja писал(а):Сорбенты я бы побоялась с ингами принимать, лучше не надо, имхо.
У меня тоже рибы подняли билик на 30%, сим поднял на 20%, я снижал дозыsofsim писал(а):рибы врачи запретили из-за билирубина
очень надеюсь на это!BigPharma писал(а):Билик может и опуститься, как только начнете теру
Не знаю, не сталкивалась. Рассуждая на уровне кухонной логики - это ж продукт крови, натуральный, наверное можно. Но такое у врачей лучше спрашивать.sofsim писал(а):Alemadasja а альбумин можно колоть на фоне ингов?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NAZ77