Olga-Olga
27 сен 2016, 18:56
Хочу с вами поделиться...
Сегодня ходила к кардиологу из-за повышенного АД. Доктор, мягко говоря, вообще, меня поразил... Сначала он мне сказал, что гепатит - не лечится и вылечиться от него, не предоставляется возможным. И все это сплошное вранье, что какие-то новые средства и тд. Твердо стоял на том, что он может возникнуть у меня в любой момент...Что какой-то его друг-врач тоже имел гепс и лечился в Америке 6 лет назад и все-равно лечение было не успешным и пришлось делать трансплантацию... И ваш гепатит сидит в костном мозге и никуда не делся, просто не определяется... Я, попросту, была шокирована... Конечно, я понимаю, что, как и после любого вируса антитела остаются... Но такого жесткача, еще и со стороны доктора, никак не ожидала... Еле с самой собой справилась, чтобы встать и не уйти... На вас просто испробовали новые препараты, а вы и рады, заключил доктор. "Вы легко поддаетесь лечению, вам можно любой препарат впихнуть"... А я его спрашиваю, а как же тогда анализы стали лучше, кровотечения прекратились, печень изменилась к лучшему, крио ушло? Ну, сказал он, вам нравится в это верить, верьте, все равно, вы носитель гепатита С. Короче, я в шоке...Он еще что-то там пытался сказать, но я уже не могла все это даже запомнить от стресса...
Вот мне стресса на целый день сегодня упало. Вот думаю, пожаловаться на него или нет в администрацию клиники? Он поставил мне суточный монитор АД. Что-то не хочется мне его лечения... Врач, наверное, он хороший, но человек, явно, дерьмо...
Сейчас у меня все изменилось: сила характера - не в умении находить двери, а в умении пробивать стены.
С/1b
F- с 3-4 (12,4 кПа) -> 0 за 2 года
КИ (Zepatier)
Крио с 4 нед - отриц
3 года - минус