ALEX 84
24 фев 2017, 15:43
Участники сообщества Остановка гепатит С!
В своих письменных обращениях в государственные структуры и организации:
-веду круглосуточный анализ ответов на мои поставленные вопросы.
-использую мощные,убедительные аргументы при написании писем,не забывая при этом прикрывать свои слабые места.
-ищу слабые места противника.
-cтараюсь быть тактичным,деликатным и вежливым.
-не использую нецензурные выражения.
-при доброжелательном,человеческом отношении веду себя аналогично.
-для особо непонятливых,применяю методы,не запрещенные законодательством РФ.
-при неудовлетворительном результате,обращаюсь в вышестоящие органы,к более высокопоставленным должностным лицам.
-обращения в письменной форме намного эффективнее устных.
-не веду диалог в устной форме,в целях сохранения здоровья,нервов и хорошего настроения.
Например,
Ах Ты,Редиска!
Намного эффективнее,
Ах Вы,Пресветлейший государь, великий князь, милостивейший государь!
Обычно пишу.
Пресветлейшему государю, великому князю Павлу Петровичу, герцогу голстейн-шлезвигскому, сторманскому и дитмарскому, графу олденбургскому и долмангорскому и прочая, милостивейшему государю…
Или
– «Великому Государю, Царю и Великому князю Алексею Михайловичу, всея Великия и Малыя и Белыя России самодержцу бьет челом холоп твой Фадейко Крыжевский. По твоему Великий Государь указу велено мне в селе Мигновичи на Литовском рубеже ведать Виленскую почту. Милосердный Великий Государь, Царь и Великий князь всея Великия и Малыя и Белыя России самодержец, пожалей меня, холопа своего, вели Государь, меня на время отпустить к Москве для моих делишек, а почте без меня никакой задержки не будет, и о том вели, Государь, послать в Смоленск свою Государеву грамоту. Царь, Государь, смилуйся».