Добрый день, форумчане. ГепСом наградили школьные дантисты в 98 году. В 2000 проходил курс лечения интерферонами. это была жесть! В прошлом году стал изучать тему лечения дженериками и в прошлом же году, в августе, загремел в местную ЦРБ. Сам я из московской области. В местной больнице ничем не помогли. Нашли камень в желчном и покололи Гептарал внутривенно. Месяц спустя лег во вторую ИКБ. Прошел доскональное обследование и... диагноз цирроз! Зав отделением настоятельно советовал обратиться в МОНИКИ. Проигнорировав его совет, обратился в клинику на садовом. Там снова советуют обратиться в МОНИКИ. В это же время знакомые знакомых, которые вылечились от гепСа, посоветовали гепатолога. И снова мне советуют обратиться в МОНИКИ, так как я из области. "Может это знак" подумал я и записался в МОНИКИ. Там мне сказали ни на что не обращать внимания
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
и записаться в колонну на лечение. Снова анализы, обследование в частной клинике. Единственное, что на эластографии врач удивилась показателям: "где-то 8кпа, где-то 10кпа, где-то за 20кпа". Общее вывела 21,5 кпа (может кто-то сталкивался с таким? что это может быть?). Я уже надеялся, что вот-вот и терапия, но апрельский поход в МОНИКИ разрушил все надежды. В регистратуре меня записали в какую-то тетрадку и сказали "если мы вам не позвоним через пол года, позвоните нам сами"
![чужаяжена :]71](./images/smilies/71.gif)
В кабинете где записывался в колонну на лечение, сказали, что препаратов нет и неизвестно когда будут! И если у меня возникли вопросы я могу записаться на прием к зав отделением. Все мне ясно стало теперь. (С) В конце месяца надо снова ехать в МОНИКИ, но особого желания нет, да и финансово я уже готов сам приобрести себе курс терапии. Пока циррозных побочек нет хочу успеть вылечиться. Ваши советы будут бесценны, или посоветуйте хорошего гепатолога.
последние анализы:
картинка 1
картинка 2
картинка 3
картинка 4
вирусная нагрузка