Старожилы форума,ауууу!!!
Модератор: Модераторы
Правила форума
В разделе "Поговорим" запрещены обсуждения тем, ущемляющих интересы кого-либо из форумчан, оскорбляющие достоинство участников форума. В первую очередь, это касается острых тем по вопросам политики и религии, по национальным вопросам, и т.п.
Администрация форума оставляет за собой право удаления подобных тем, либо перенесения их в закрытые разделы. Кроме того, данный раздел более жестко модерируется на предмет соблюдения Правил форума, в которые внесены существенные дополнения и уточнения, в соответствии с новыми Законами РФ.
Давайте взаимно уважать друг друга, тем более, что среди нас достаточно много людей с ослабленным здоровьем.
Доступ в закрытый раздел ГепКурилка предоставляется, как правило, тем, кто уже давно присутствует на форуме и не отличается склонностью попадать в бан за нарушения правил форума. Желающим получить доступ к этому разделу необходимо обратиться к администрации форума.
В разделе "Поговорим" запрещены обсуждения тем, ущемляющих интересы кого-либо из форумчан, оскорбляющие достоинство участников форума. В первую очередь, это касается острых тем по вопросам политики и религии, по национальным вопросам, и т.п.
Администрация форума оставляет за собой право удаления подобных тем, либо перенесения их в закрытые разделы. Кроме того, данный раздел более жестко модерируется на предмет соблюдения Правил форума, в которые внесены существенные дополнения и уточнения, в соответствии с новыми Законами РФ.
Давайте взаимно уважать друг друга, тем более, что среди нас достаточно много людей с ослабленным здоровьем.
Доступ в закрытый раздел ГепКурилка предоставляется, как правило, тем, кто уже давно присутствует на форуме и не отличается склонностью попадать в бан за нарушения правил форума. Желающим получить доступ к этому разделу необходимо обратиться к администрации форума.
- Nato
- ......
Re: Старожилы форума,ауууу!!!
Привет!! я тебе рада! ![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)
![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)
Привет, друзья мои!
Давненько не хаживала я на форум, а тут осень подбирается, дни стали короче, вечера холоднее и потянуло меня в ностальжи...
Походила по темам, подышала воспоминаниями, наплакалась, что тут скрывать? как же коротка жизнь земная! надо торопиться жить, не откладывая на завтра то,что возможно охватить вчера! у меня всё по-прежнему, все близкие живы и здоровы, Слава Богу! всё так же куда-то бегу,еду...собственно, как и всегда
1 сентября доче уже 25 лет,как быстро она выросла!
замуж тоже не торопится, просто живут вместе...прошу и умоляю родить скорее внучек-двойняшек, а она мне говорит, что им ещё рано! Я офуеваю, дорогие друзья, в её годы моей дочери было три года!
в общем, нервничаю по этому поводу, а в остальном всё стабильно, работа-та же, хата-та же, машина-тоже та же
, да и персонажи вокруг всё те же..
так шта, дорогие мои, у меня всё отлично, чего и всем желаю!
![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
Отправлено спустя 41 минуту 22 секунды:
сижу, форум читаю...фоном телевизор бубнит..тут в ухо посторонние музыкальные звуки неясного происхождения внедряются, выключила звук телека, вышла на кухонный балкон и услышала звуки баяна или аккордеона, не различаю...присмотрелась через листву, у меня под окнами, в лесу,где мы с вами, друзья, мяско жарили и музычку в гали-вали Амаза на всю громкость в 3 утра врубали, компашка пенсов обоих полов сидит, бухает,на баяне играет и поёт !
эх, хорошо в моей деревне! 
![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)
![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)

![:]44](./images/smilies/44.gif)
![я тупею... :]77](./images/smilies/duh.gif)

![зю-зю-зю :]75](./images/smilies/whistling.gif)
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Отправлено спустя 41 минуту 22 секунды:
сижу, форум читаю...фоном телевизор бубнит..тут в ухо посторонние музыкальные звуки неясного происхождения внедряются, выключила звук телека, вышла на кухонный балкон и услышала звуки баяна или аккордеона, не различаю...присмотрелась через листву, у меня под окнами, в лесу,где мы с вами, друзья, мяско жарили и музычку в гали-вали Амаза на всю громкость в 3 утра врубали, компашка пенсов обоих полов сидит, бухает,на баяне играет и поёт !
![браво! :]02](./images/smilies/02.gif)

Благодарю;для меня важно Ваше мнение.
10.10.08г.-обнаружен1b; 11.01.09г.-1320 коп/мл. С 04.03.09г. альфарона+ингарон+рибамедил.МИНУС с 3ей недели! 12.12.2024 - ПЦР-минус🙌
10.10.08г.-обнаружен1b; 11.01.09г.-1320 коп/мл. С 04.03.09г. альфарона+ингарон+рибамедил.МИНУС с 3ей недели! 12.12.2024 - ПЦР-минус🙌
- Lsan
- add-minus
- Генотип: 1b
Так может Амаз с компанией и завернул по старой памяти?

Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Вот не хотела сюда писАть-но напишу.))Нельзя так- по старой памяти-превратишься в камень.)Вспоминаю Внучку и свои заунывные песнопения.))и кой чего понимаю.Сейчас,не тогда. искра зажжется во всех,было бы желание. Ача Луки ,ты можешь снова стать одной из них.))а Амаз-надеюсь перевоспитался.Своего колхознеЧка я всегда люб
ила-да не ценил он эту любовь,не понял сразу Лсана,что мы похожи-ибо лопоухи.))
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Короче,Ача-Луки выходи.))Три бояна не порвем..но попробуем.
![жужжу :]bee](./images/smilies/bee.gif)
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Короче господа Президент и парламент.))У Вас впереди многа работы.)Во первых-назначить-третью независимую власть-СУД.) первый мой коомент был более жесткий-интересно,второй останется.?))
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
бум мутить переворот.)))хотя........-я уже сказала))ну хотяб его проекцию.))

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Короче,Ача-Луки выходи.))Три бояна не порвем..но попробуем.

![жужжу :]bee](./images/smilies/bee.gif)
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Короче господа Президент и парламент.))У Вас впереди многа работы.)Во первых-назначить-третью независимую власть-СУД.) первый мой коомент был более жесткий-интересно,второй останется.?))
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ната.. и ты тоже давай сюда.)Ты ж не сидишь терь в Думе*
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
бум мутить переворот.)))хотя........-я уже сказала))ну хотяб его проекцию.))
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с)
Bee, дарагая, ты вышла из заточения?Внемлю твои посылам. Паджжжигайу ![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Друзья мои, здравствуйте! У меня тута снова #звонок из прошлого#. Сейчас нахожусь на плановом обследовании в сугубо ведомственной клинике. И снова здрастье! Взяли в день заезда(29.10) 5 пробирок кровушки, естественно, не уведомили, какие оналезы) и вот 7.11 вызывается зав.отделением и говорит, шо у меня печеночные оналезы не айс...Я, грешница, да с девичьей памятью, уже и позабыла о диагнозе...говорю ему, да, было дело, пере тем, как лечь, в гостях была, опять же, усугубляла и злоупотребляла...а он мне-не, тута у вас антитела к гепсу...
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Вы болели? У меня сила воли плюс характер, поэтому, не моргнув своими шикарными ресницами, отвечаю, что НЕ, не болела, а антитела ухо были обнаружены совершенно случайно в 2016 перед операшкой, но я сдала пцр и ответ отрицательный. Он совершенно спокойно назначил мне теперь уже пцр и отпустил восвояси.ПЦР сдала в четверг, пока нет ответа, будет в понедельник. Не подумайте, что очкую, я спокойна, ведь уже с 2009 года ежегодно сдаю пцр, ответ МИНУС, чего и всем желаю, дорогие друзья!
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Друзья мои, здравствуйте! У меня тута снова #звонок из прошлого#. Сейчас нахожусь на плановом обследовании в сугубо ведомственной клинике. И снова здрастье! Взяли в день заезда(29.10) 5 пробирок кровушки, естественно, не уведомили, какие оналезы) и вот 7.11 вызывается зав.отделением и говорит, шо у меня печеночные оналезы не айс...Я, грешница, да с девичьей памятью, уже и позабыла о диагнозе...говорю ему, да, было дело, пере тем, как лечь, в гостях была, опять же, усугубляла и злоупотребляла...а он мне-не, тута у вас антитела к гепсу...
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Вы болели? У меня сила воли плюс характер, поэтому, не моргнув своими шикарными ресницами, отвечаю, что НЕ, не болела, а антитела ухо были обнаружены совершенно случайно в 2016 перед операшкой, но я сдала пцр и ответ отрицательный. Он совершенно спокойно назначил мне теперь уже пцр и отпустил восвояси.ПЦР сдала в четверг, пока нет ответа, будет в понедельник. Не подумайте, что очкую, я спокойна, ведь уже с 2009 года ежегодно сдаю пцр, ответ МИНУС, чего и всем желаю, дорогие друзья!
- kanzela
- -
А это точно доктор был?
Мош, как в анекдоте, сантехник.
У вас не компьютизированы сведения?
В карточку просто утыкаются?
Мош, как в анекдоте, сантехник.
У вас не компьютизированы сведения?
В карточку просто утыкаются?
Пегинтрон 100, Ребетол 1000
С 5 - й нед Инсиво (6 табл) 12 недель
Далее Пегинтрон 80, ребетол 800
(упал вес и гем)
начало терапии 4.9 x 10*5
4 нед. 3.0 x 10*3
8- 12- 28- 48-
три мсца спустя -
УВО
дневник
(упал вес и гем)
4 нед. 3.0 x 10*3
8- 12- 28- 48-
три мсца спустя -
УВО
дневник
- Lsan
- add-minus
Ладно хоть "грамотный" лекарь попал. Не стал истерить... 

Удачи!
- kanzela
- -
в смысле?
До сих пор за голову хватаются?
Блииин, так живешь в другом государстве и нахрен ничего не понимаешь
приезжаешь на родину, как дурак
(упал вес и гем)
4 нед. 3.0 x 10*3
8- 12- 28- 48-
три мсца спустя -
УВО
дневник
(упал вес и гем)
4 нед. 3.0 x 10*3
8- 12- 28- 48-
три мсца спустя -
УВО
дневник
kanzela, привет, крoшка!
рада видеть тебя. У нас все по- прежнему,чистА на картАчках), бЭз кампутеров
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Lsan, Алексей, только ты меня так хорошo понимаешь, май френд!![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Собственно, инфы много, но ещё больше вопросов. Не подумайте, что я отупела из конца в конец и нюх потеряла, но жизнь не стоит на месте, а я таки расслабила свои красивые булки и с темы гепса частично съехала, если честно. Завтра упорядочу поток вопросов и попытаюсь их здесь сформулировать.Дорогие мои друзья, очень надеюсь на ваши советы и информационную помощь, и то, и другое мне крайне важно! Всех абнимайу и цыловайу! Вечно ваша старушка Ача.
![я тупею... :]77](./images/smilies/duh.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Lsan, Алексей, только ты меня так хорошo понимаешь, май френд!
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Собственно, инфы много, но ещё больше вопросов. Не подумайте, что я отупела из конца в конец и нюх потеряла, но жизнь не стоит на месте, а я таки расслабила свои красивые булки и с темы гепса частично съехала, если честно. Завтра упорядочу поток вопросов и попытаюсь их здесь сформулировать.Дорогие мои друзья, очень надеюсь на ваши советы и информационную помощь, и то, и другое мне крайне важно! Всех абнимайу и цыловайу! Вечно ваша старушка Ача.
- kanzela
- -
АЧА-ЛУКИ, ты докладай, что да как.
А у меня так все проходило. В прошлом гОде пришла к врачу - он говорит, алат был повышен. В тех анализах, что опять год назад. Я вспомнила, что жадно ела ветчину неделю (минимум) и не забеспокоилась. Он мне клятвенно обещал сообщить, если будут плохие анализы и, видимо, тут же об этом забыл.
Дал мне сразу направление на следующий анализ, который я должна сдать опять через год, ибо раз в год проверка.
Я бережно и трепетно хранила это направление, точно помню, несколько раз видела и не выкидывала.
Когда пришел день икс, направление исчезло. Может быть, я его переложила в место получше, чтобы не потерять. У меня так бывает и тогда эта переложенная вещь в место получше исчезает навсегда.
Само место я даже не догадываюсь, где.
Ладно, пошла к доктору, подумала, навру что-нибудь. Прихожу - измеряют. Стала меньше на 4 см. Потребовала ещё раз. Без изменений.
Зашла к врачу. Он говорит - помнишь, в прошлом году ты сдавала анализы? Я грю - ну конечно, как же такое забыть?
Так вот, они были хорошие.
Я спрашиваю - а что тогда я к вам хожу? Он говорит - сегодня последний раз, больше не будешь.
Так что, задавай свои вопросы, лично я с радостью отвечу
Па теме
А у меня так все проходило. В прошлом гОде пришла к врачу - он говорит, алат был повышен. В тех анализах, что опять год назад. Я вспомнила, что жадно ела ветчину неделю (минимум) и не забеспокоилась. Он мне клятвенно обещал сообщить, если будут плохие анализы и, видимо, тут же об этом забыл.
Дал мне сразу направление на следующий анализ, который я должна сдать опять через год, ибо раз в год проверка.
Я бережно и трепетно хранила это направление, точно помню, несколько раз видела и не выкидывала.
Когда пришел день икс, направление исчезло. Может быть, я его переложила в место получше, чтобы не потерять. У меня так бывает и тогда эта переложенная вещь в место получше исчезает навсегда.
Само место я даже не догадываюсь, где.
Ладно, пошла к доктору, подумала, навру что-нибудь. Прихожу - измеряют. Стала меньше на 4 см. Потребовала ещё раз. Без изменений.
Зашла к врачу. Он говорит - помнишь, в прошлом году ты сдавала анализы? Я грю - ну конечно, как же такое забыть?
Так вот, они были хорошие.
Я спрашиваю - а что тогда я к вам хожу? Он говорит - сегодня последний раз, больше не будешь.
Так что, задавай свои вопросы, лично я с радостью отвечу
Па теме

(упал вес и гем)
4 нед. 3.0 x 10*3
8- 12- 28- 48-
три мсца спустя -
УВО
дневник
(упал вес и гем)
4 нед. 3.0 x 10*3
8- 12- 28- 48-
три мсца спустя -
УВО
дневник
- Дизя
- фсякая
- Генотип: 3a
kanzela, Вай вай вай какие лююдиии
Lsan, Хеллоу ваше царское величество
Что не ждали? А я вот тут как тут![чистим уши, да? :]18](./images/smilies/18.gif)
![обана :]69](./images/smilies/69.gif)
Lsan, Хеллоу ваше царское величество

Что не ждали? А я вот тут как тут
![чистим уши, да? :]18](./images/smilies/18.gif)
Терапия 02.04.2007-10.09.2007.Генотип 3а.
11 лет ПЦР-Минус.
11 лет ПЦР-Минус.
- Lsan
- add-minus
Дизя, привет!
Как жизнь, как самочувствие, как дети?
Как жизнь, как самочувствие, как дети?

Удачи!
- Дизя
- фсякая
Здравствуй Lsan,
Сама я норм. Конечно не молодею, но и до старости далеко.
Дети растут. Кто то учится, кто то уже работает и имеет вторую половинку.
Проблемы только со старшим сыном, с Олегом. Из всех детей он единственный имел тоже ГепС. Но это оказалась одна из самых лёгких его болезней. Как только ему исполнилось 18,поставили диагноз параноидальная шизофрения. Отсюда жизнь разделились на до и после. Больницы за больницам. Рихаб, опять госпиталь. Дома бывает по 2-3месяца.в больнице по 7-8...
Один плюс. В этом году в госпитале начали терапию от ГепСа. 12 недель пил таблетки. И буквально на днях закончил. 17 числа повезу в госпиталь к гепатологу. Получим результаты анализов последних. Надеюсь что хоть свой минус он получит.
Ну мы как обычно не сдаемся.. Ни седая голова ни гипертония нам не почём.![тсс :]84](./images/smilies/76.gif)
Сама я норм. Конечно не молодею, но и до старости далеко.

Дети растут. Кто то учится, кто то уже работает и имеет вторую половинку.
Проблемы только со старшим сыном, с Олегом. Из всех детей он единственный имел тоже ГепС. Но это оказалась одна из самых лёгких его болезней. Как только ему исполнилось 18,поставили диагноз параноидальная шизофрения. Отсюда жизнь разделились на до и после. Больницы за больницам. Рихаб, опять госпиталь. Дома бывает по 2-3месяца.в больнице по 7-8...
Один плюс. В этом году в госпитале начали терапию от ГепСа. 12 недель пил таблетки. И буквально на днях закончил. 17 числа повезу в госпиталь к гепатологу. Получим результаты анализов последних. Надеюсь что хоть свой минус он получит.
Ну мы как обычно не сдаемся.. Ни седая голова ни гипертония нам не почём.
![тсс :]84](./images/smilies/76.gif)
11 лет ПЦР-Минус.
11 лет ПЦР-Минус.
- VeraVEK
- Егоровна
- Генотип: 1b F4 был
Дизя, моя ты дорогая - мало что сама перенесла гепС, так ещё и с сыном приходится маяться
Дай Бог, чтобы он избавился от гепСа, а там может и остальное наладится!![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
![млин :]82](./images/smilies/74.gif)
Дай Бог, чтобы он избавился от гепСа, а там может и остальное наладится!
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD
Финиш 22.07.16г. УВО 116
6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1
Дорогу осилит идущий. Дневник
- Lsan
- add-minus
С этим должен справиться. Если новыми препаратами лечили, то с большой гарантией минус получит.
Держим пальцы!
Удачи!
- Дизя
- фсякая
Lsan,
12 недель. Sofosbuvir и Velpatasvir.![жена :]72](./images/smilies/wife.gif)
12 недель. Sofosbuvir и Velpatasvir.
![жена :]72](./images/smilies/wife.gif)
11 лет ПЦР-Минус.
11 лет ПЦР-Минус.
- Lsan
- add-minus
Удачи!
да, нонче лечат быстрее и с почти 100% успехом
то ли мы 52 недели мыкались![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)
то ли мы 52 недели мыкались
![Я плачу... ;]20](./images/smilies/20.gif)
יהיה בסדר