На речке стала проклевываться щучка!!! Пожалуйста, посоветуйте, что из нее приготовить вкусненького. Сегодня поймал эту и пришлось ее отдать знакомой, т.к. готовить ее не умею
Если очень долго искать черную кошку в темной комнате, вы там ее обязательно найдете,.......даже если ее там нет!!!
2004 - обн.
2007, 2009: фиброз I
2011: фиброз III
c 09.2011, три месяца: фалдапревир (BI 201335), пегасис, рибавирин
далее: пегасис, рибавирин
с 10.2011: минус
2016: фиброз I
Если старая - то в уху. Но костистая, зараза, лучше всего в марле или в сетке варить.. Если не очень старая - посолить и завялить. Икра щучья - объедение...
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг). С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Можно потушить в огуречном рассоле, кости становятся рыхлыми как в консервах.
Икра в засол только весной годится, сейчас икра незрелая её только жарить.
генотип 2, в/н 12 000 000 ме/мл, фиброскан F0-F1.
Начало пвт 1.12.2011 лайфферон/альфарона 5млн + рибавирин 800.
ПЦР минус после 3 недель. через 1; 6 мес. год после ПВТ
2004 - обн.
2007, 2009: фиброз I
2011: фиброз III
c 09.2011, три месяца: фалдапревир (BI 201335), пегасис, рибавирин
далее: пегасис, рибавирин
с 10.2011: минус
2016: фиброз I
Vlip писал(а): ↑19 фев 2020, 07:09из одной щуки котлетки мне не очень
В рыбный фарш надо свиное сало добавлять (прокрученное через мясорубку, естественно).
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг). С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
щука и окунь - объедение, особенно когда сразу из коптильни.
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг). С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Я делаю котлеты из щуки так.
Разделываю щуку на чистое филе без кожи, голова и кости для навара ухи идут. Все мясо перекручиваю через мясорубку, добовляю немного куриного филе. Далее лук чищу и перемалываю в блендере и добовляю в фарш, ну и соль и специи уже по вкусу. А дальше формуем котлетки и на сковроду без панировки. Можно на пару их готовить тоже отлично получается.