Пей, помогают ведь, а меняют скорее всего если долго принимают
![Я, что?.. :]09](./images/smilies/09.gif)
Можно сдать ПЦР качественный, можно ещё АЛТ и АСТ.
Остальные у тебя вроде в норме были.
Удачи и здоровья тебе!
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
Пей, помогают ведь, а меняют скорее всего если долго принимают
Спасибо большое,а ещё подскажите ,мужу сдавала анализ более чем пол года назад,хочу пересдать,ему же не ПЦР нужно сдать,подскажите как называется анализ пожалуйста,соовсем из головы вылетело)
Думаю,что можно,если человек разбирается ,как это сделать,я некогда этого не делала,сама облазила,не нашла,но может у них тут другой код,я уже и не знаю,поеду завтра в другую лабораторию.
Да и кстате,они мне первые попались кто тут Английского не знает,только Румынский,а Румынского к сожалению не знаю я)
это финиш какой-то
Я тоже так думаю,я вообще не ожидала,хотя в поликлиниках, тоже не сильно церемонятся,они так же могу выйти к вам в коридор громко при всех объяснять и все в курсе с чем вы туда пришли,я уже привыкла,что об моих анализах знаю и я и 80% здешнего населения
вообще за такое надо идтт жаловаться к заведующему.. Я бы пошла и спросила, почему разглашают диагноз.
Они просто другие,менталитет другой,очень эмоциональные и большая часть врачей странных,либо сильно эмоциональные,либо очень все медленно ,но если задать им вопрос ,то точного ответа не получить,они так профессионально ответят на ,что угодно ,только не на вашь вопрос,вы выйдите с кабинета и сами не поймёте,почему не переспросила и вышли без нечего,серьезно,как зачарованная),Понятно,что везде люди разные,но как то сложновато мне тут с медициной.Лекарство выпишут,помогают или нет,ответ терпи,не все сразу,вот так!
Нет,я не думаю,что они осуждают,наоборот говорят,приходи ,будем лечиться,но на контакт выйти с ними очень тяжело и да им пофиг,что все слышат,что они говорят за тебя)
Вот взяли же анализы у меня,ну скажите ответ,что вам стоит,?а нет,только в сентябре скажем,вот блин))
Это точно)
они видят, что ты очень мнительная, может поэтому не говорят, не хотят расстраивать