Эх!!!
Фуфло скорее всего
Удачи и здоровья тебе!
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
Эх!!!
Производитель Hetero, Индии. Нормальный дженерик, не хуже других .
andreysmek писал(а): ↑31 янв 2024, 19:11 пропил полный курс Sofogen Daclagen, решил оставить отзыв. Вышел на это лекарство по назначению врача, после третьего месяца уже начало становиться лучше, а пропив полный курс, все стало хорошо. Рекомендую данный препарат всем, кто хочет гарантированное выздороветь
Опа-на!olegvireev76 писал(а): ↑06 дек 2024, 17:41 sofogen сдавали в лабораторию - дичайшее не соответствие количества действующего вещевства заявленному и очень много примесей
обратился к поставщикам вернули деньги, и знаю что не только мне.. слышал они ушли с рынка
на каком-то то ли форуме, но ли сайте для врачей вообще видел объявление, что они мошенники
Это подтвердилось отрицательным ПЦР, или по самочувствию определил ?
Первый раз вижу мошенников, которые вернули деньги
А с чего ты решила, что это подделка, а не брак?
Вот так, по рекомендации врачей навариваются - дерут двойную цену, а потом и идут возвраты - типа "мутации"(махинации!) - резистентность - сдавайте ещё на мутации, тратьтесь дальше, доверчивые болезные человеки...olegvireev76 писал(а): ↑06 дек 2024, 17:41 sofogen сдавали в лабораторию - дичайшее не соответствие количества действующего вещевства заявленному и очень много примесей
обратился к поставщикам вернули деньги, и знаю что не только мне.. слышал они ушли с рынка
на каком-то то ли форуме, но ли сайте для врачей вообще видел объявление, что они мошенники