Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом
Vasiliya писал(а): ↑14 ноя 2024, 16:48
Итак, сегодня забрала лекарства, на таможне особых проблем не возникло, всё быстро, вежливо и культурно, без лишних телодвижений, даже пожелали скорейшего выздоровления. А у меня сегодня старт ПВТ.
Вау!!! Бог есть и он всё видит!
Как я рада за тебя!
От души поздравляю и с неожиданно быстрым получением препаратов и с началом ПВТ,
и желаю крепкого здоровья и лёгкой и успешной ПВТ !
Vasiliya писал(а): ↑14 ноя 2024, 20:21
Теперь не понимаю, как этот дневник сделать
Перенесла в Дневниковый раздел - "Моя антивирусная терапия"
Это и есть твой Дневник
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD Финиш 22.07.16г.УВО 116 6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1 Дорогу осилит идущий.Дневник
VeraVEK, я им распечатала инфу по лекарству просто с сайта русского, где продают этот препарат, там заодно и цена была указана. В выписке с больнички была рекомендация: решить вопрос с ПВТ, я их носом ткнула туда и всё, никаких рецептов никто не спрашивал. И высказала им всё, что думаю об них))) они даже на почту позвонили, уточнили, не отправили ли обратно мою посылку, ибо срок истёк позавчера, предупредили, чтоб оставили, и что я за ней сейчас приеду
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Так что, на таможне есть люди нормальные
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Меньше часа я на таможне сегодня провела и 15 мин на почте, сама в шоке, как всё быстро получилось
ГепС 1а, F0-1, впервые ПЦР показал 26.07.2024. Сопутствующих не обнаружено. Трансаминазы 664
14.11.2024 старт LEDIFOS
12.12.2024 ПЦР МИНУС!
АСТ 123, АЛТ 166
Vasiliya писал(а): ↑14 ноя 2024, 22:21
В выписке с больнички была рекомендация: решить вопрос с ПВТ,
Я тебе тоже хотела этот вариант подсказать, но подумала, что он их не убедит
Оказалось, что не так страшен чёрт, как малюют
У меня тоже так случается - вначале кажется - такая непреодолимая преграда , а потом подумаю,
всё взвешу и спокойно берусь за решение вопроса и оказывается, что всё решается без особого напряга,
если только с настроением взяться
Ладно, воюй теперь с вирусом
Скорой и лёгкой Победы над ним!
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD Финиш 22.07.16г.УВО 116 6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1 Дорогу осилит идущий.Дневник
VeraVEK, спасибо, пока, вроде, полёт нормальный. Таблетки ярко оранжево-кирпичного цвета, в первый день приёма началась почесуха, думала, ну всё, дальше крапивница и не смогу их пить. Но, нет, тьфу-тьфу, всë в порядке, никаких побочек.
Vasiliya, ездила в окб , помотали от врача к врачу..в четверг поеду заключительно,скажу прибейте сразу,чтобы не мучиться безграмотность докторов .Никаких правил в системе нашей медицины,хотя....есть одно--послать куда подальше... А так ,...жить можно ,лищь бы не хуже
ГепС обн31.12.97г.
01.18
н1,2*10*6ме/мл
F4 29,1кПа, ч/з год 23,4 ;11.20г-17,5кПа цирроз
ВЕЛПАНАТ с 26.02.18г финиш-11.08. (-)с 15.03.18г.
УВО!
Дневничок viewtopic.php?f=25&t=70767
Всем доброго дня и здоровья! Итак, выпила 28-ю таблетку позавчера и сдала кровь. Сегодня результат: ПЦР отрицательный! Ледифос работает, однозначно!!!!!! Трансаминазы только высокие, АСТ 123, АЛТ 166
ГепС 1а, F0-1, впервые ПЦР показал 26.07.2024. Сопутствующих не обнаружено. Трансаминазы 664
14.11.2024 старт LEDIFOS
12.12.2024 ПЦР МИНУС!
АСТ 123, АЛТ 166
Я пребываю в состоянии шока, это ничего не сказать!!!!! Это настолько круто, других слов не подберу! А что, так можно было?!? А сколько людей гибнет от этой напасти! Самое главное не падать духом и действовать незамедлительно, не дожидаясь усугубления ситуации!
Да, спасибо вам, что вы есть! Спасибо поставщику, он дает путевку в жизнь, и лекарства действительно уничтожают вирус!
14.11.2024 старт LEDIFOS
12.12.2024 ПЦР МИНУС!
АСТ 123, АЛТ 166
Vasiliya писал(а): ↑14 дек 2024, 14:20
А что, так можно было?!?
А что тут удивительного?
Ведь это Международные рекомендации для лечения гепатита С
новыми Препаратами прямого противирусного действия viewforum.php?f=85
Выбирай любую из этих верхних тем, изучай и с другими делись
Смотри, продолжай лечение до конца схемы!
А то некоторые получат первый Минус и считают, что они вылечились и на этом заканчивают лечение
А вирус то ещё недобитый до конца, только пришибленный и может вернуться
Привет! К моим побочкам в виде рвоты, тошноты и прочих шалостей желчного пузыря добавилось еще. Больше не могу эти таблетки кушать. Усë, шеф. Ни с того ни с сего, начал болеть сустав голеностоп, стопа не сгибается вверх, она постоянно холодная, нарушено кровообращение, похоже. Глянула, в общем, это называется "отвисающая стопа" или нейропатия (парез) малоберцового нерва. Ногу не травмировала, не спотыкалась, не падала. Среди причин возникновения: осложнения химиотерапии. Бывает обратимо, бывает нет. Во втором случае операция, нужно будет скреплять сухожилия с голеностопом. Да, там написано, что с таким диагнозом люди не могут ходить на пятках. Попробовала и точно, я не могу ни стоять ни ходить на пятках.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Щас посчитала, я выпила всего 60 таблеток. И за это время пропустила 2 дня из-за рвоты. Посмотрим, вдруг этого достаточно будет. Я ж наивная, с моим генотипом 8 недель, как вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да, я ж не могу и встать, лежу постояно, нога беспокоит, ехать анализ сдавать надо второй пцр, а я могу дойти тока до туалета.
14.11.2024 старт LEDIFOS
12.12.2024 ПЦР МИНУС!
АСТ 123, АЛТ 166
Vasiliya писал(а): ↑14 янв 2025, 17:12
ехать анализ сдавать надо второй пцр
Совершенно не нужно.
Вариант 8 недель при генотипе 1b есть и в российских и в международных рекомендациях для ранее не леченых пациентов.
Помню одну даму, которая из-за побочки ( давление не сбивалось) пролечились только 25 дней. Ей повезло, УВО 12 она получила.
Только не точно помню какой препарат принимала. Кажется, что софдак
Vasiliya, привет, дорогая!
Что же за дела у тебя , что такие осложнения пошли
Ну вот не встречалось таких проблем на ПВТ ни у кого
Не пробовала растирать голеностоп какими-нибудь мазями типа Быструм гель, Випросал В, Троксевазин и подобными?
Проконсультируйся у Александрова в нашем Докторском разделе - http://hcv.ru/forum/viewforum.php?f=82
Вот у нас форумчанка сошла с дистанции на 9 неделях из-за нерегулируемого подъёма давления - viewtopic.php?f=25&t=70499
Победа не обошла её стороной!
Ну, если не можешь дальше продолжать лечение, то... смотри сама
Дай Бог, чтобы всё успешно у тебя закончилось!
Пиши потом обязательно - будем ждать твоего Вечного УВО
Отправлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Я когда обследовалась, лежала в больничке с гепсом, вот осенью, как только его обнаружили, врач приходил каждый день, смотрел на меня, и спрашивал, не тошнит ли меня, нет рвоты, поноса, запора, как у меня аппетит и т д. Я ему говорю, слуш, отстань ты от меня, не тошнит, все хорошо, аппетит как у крокодила, стул в норме. Я не понимала, почему он это у меня спрашивает. А потом выписку почитала, а там перегиб желчного пузыря. Но он никогда не беспокоил, все, что доктор от меня ждал началось только на пвт. Желтый пузырь сошëл с ума напрочь.
14.11.2024 старт LEDIFOS
12.12.2024 ПЦР МИНУС!
АСТ 123, АЛТ 166