Завтра начинаю ПВТ 6 мес.
Пегинтрон 100мкг+ребетол200.
вес 60 кг;
HCV (3a) 12 лет;
4400000 МЕ/мл;
F2,5:) A3;
АЛТ АСТ х3
Даст Бог пронесет от побочек.
Стремно, а куда деваться...
Завтра первый укол, жив буду напишу:)
![жужжу :]bee](./images/smilies/bee.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
Согласен. В моем случае если не лечиться, то цирроз через 5 лет гарантирован,смело начинай, не лечиться тоже не менее стремно
Все просто F-стадия фиброза, всего 4 (4-ая цирроз), А- степень активности процесса, 3 - максимальный уровень.что это значит когда F2/A3?
хм, обычно врачи так категорично не заявляютВ моем случае если не лечиться, то цирроз через 5 лет гарантирован
А куда ты денешьсяden74 писал(а):Завтра первый укол, жив буду напишу:)
На анализах видно, повышается титр ревматоидного фактора,ревмоартрит как проявляется?
Ну я-то думал... Ну первый день было конечно фиговенько, 38,5, сейчас уже на убыль пошло - утром 37.2 вечером 38. Ну вот и все впечатления. Короче если так и дальше будет то никаких проблем не вижу.Ну как первый укол? Если отпустило уже, то ощущения и впечатления - в студию!
den74 писал(а):38,5, сейчас уже на убыль пошло - утром 37.2 вечером 38. Ну вот и все впечатления.
Чтоб так было всю терапию! Быстрого ответа!den74 писал(а):никаких проблем не вижу.
в этом-то и подвох. Основные проблемы - не температура и даже не выпадение волос. Основные - не видны. А чувствуются только тогда, когда уже конкретно есть. Поэтому - анализы, будьте добры, не пропускать. Тромбоциты, лейкоциты и состояние щитовидки и т.д. контролировать.den74 писал(а):никаких проблем не вижу
Думаю резкого улучшения не может быть, но чувствую себя лучше!Как суставы после укола?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]