Как вы тут? Вот решил запостить план лечения - когда и какие анализы делать на пвт,
может кому пригодится..

Поехал анализы сдавать за месяц...
![тсс :]84](./images/smilies/76.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, VeraVEK, Модераторы
За-ши-бись самочувствиеКак самочувствие?
Рекомендации меняются и пишутся как раз моим доктором, вот он-то мне и посоветовал пцр на 2 неделе..никто не обещал минус со второй недели, потому, что по рекомендациям первый ПЦР сдается на 4-й
А что не так? если не секрет....den74 писал(а):Рентген сделал - лучшеб не делал, сплошное расстройство.
Да все не так...А что не так? если не секрет.
Да ничего подобного! Нормальная поясница для твоего возраста. Даже приличной грыжи нет.den74 писал(а):но поясница в пролете полном
Я думала гепсовое что-нить.. А так, если нас всех сравнить с эталоном, без учета возраста и прошлых "достижений"..... то ни одного в космонавты не запишутden74 писал(а):Да все не так..
Я неисправимый орптимист!! И мой девиз таков - "Надейся на лучшее - готовься к худшему".Зря не нужно волноваться,такая спина у каждого второго,я всегда восхищалась, что ты такой оптимист.
Да не возьмут его с практически здоровой спиной ни в какую клинику! (Про тазобедренный опять же молчу - может из-за него возьмут - не знаю).Valentina писал(а):затем в клинику Бурденко делать спину,
Да куды он денется? Я уже про вирус и не вспоминаю, так только в плане диеты и воздержания от алкоголя..Сначала убить вирус,и не убить себя
Сейчас этот форум просматривают: CvetlanaS