А мне сегодня нужно было 3000 шагов пройти я ккал. переела,а мне лень не пошла никуда ,завтра меньше съемEndRay писал(а):Полчаса топ-топ туда,
![нинадо :]59](./images/smilies/59.gif)
![зю-зю-зю :]75](./images/smilies/whistling.gif)
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: baranka, Модераторы
А мне сегодня нужно было 3000 шагов пройти я ккал. переела,а мне лень не пошла никуда ,завтра меньше съемEndRay писал(а):Полчаса топ-топ туда,
Вот так жизнь и устроена: кому ккал., а кому топ-топ...катёныш_22 писал(а): А мне сегодня нужно было 3000 шагов пройти я ккал. переела,а мне лень не пошла никуда ,завтра меньше съем.
Ох, если бы я от чужих топ-топ вес теряла, я бы всех знакомых и не знакомых уговорила за меня походитьEndRay писал(а):раз я сегодня прошёл порядка 15000 шагов
Да,... а я бы всех вкусняшкой кормил... тока без толку это... а жаль. Говорят, от стрессов калории теряются. Может, какой-нибудь ужастик посмотреть стоит? Или просто новостной канал посмотреть?катёныш_22 писал(а): Ох, если бы я от чужих топ-топ вес теряла, я бы всех знакомых и не знакомых уговорила за меня походить
Это не про меняEndRay писал(а):Говорят, от стрессов калории теряются
катёныш_22 писал(а): я когда нервничаю или волнуюсь ем,
Нет-нет! Зачем заменять? Это разное... Нужно совмещать.катёныш_22 писал(а):нужна замена счастья,а чем счастье можно заменить, если не вкусняшкой !!!
Я за, только вот что-то последнее время я его (счастье ) найти не могу.EndRay писал(а):Нужно совмещать
EndRay писал(а):бороться излишними движениями
Ну,тут не вся правда я за день работы в аптеке от 8000-10000 шагов делаю,иногда даже присесть некогда.Но, работаю то не каждый день.Вот завтра пойду шагать сутки по аптеке сюда -туда.EndRay писал(а):работа в аптеке этому не способствует
Да, сложно сказать ,что лучше.Я вот завтра перед работой заеду сдам кортизол в слюне,посмотрю как мои надпочечники работают и почему так тяжело вес сбрасывается.EndRay писал(а):калории сгорают без остатка. Чёрная дыра какая-то...![]()
катёныш_22 писал(а):Ну,тут не вся правда я за день работы в аптеке от 8000-10000 шагов делаю,иногда даже присесть некогда.EndRay писал(а):работа в аптеке этому не способствует
катёныш_22 писал(а): Я вот завтра перед работой заеду сдам кортизол в слюне,посмотрю как мои надпочечники работают и почему так тяжело вес сбрасывается.
EndRay писал(а):Это если мало, то и вес плохо сбрасывается? А если много - плохо набирается?
профессиональная болезнь многих специальностейEndRay писал(а): здравствуй, варикоз...![]()
Да, совершенно верно... Но тогда это - не мой случай, никаких накоплений жира никогда не получалось... чем бы ни питался. А в вашем случае - вполне возможная причина... неудовольствия.катёныш_22 писал(а):
Неа насколько я поняла ,мне кажется наоборот, если много плохо вес сбрасывается и мышцы разрушает
Спасибо я уже всё прочиталаEndRay писал(а):тут много всяких страшилок про кортизол
Спокойного полёта и мягкой посадки на заслуженные выходные!катёныш_22 писал(а): летаю как.
алерия писал(а):Вервольф
ангел,детка,сколько лет сколько зим![]()
Потрясающе, до глубины души. Спасибо)Вервольф писал(а): Позволять издеваться, раздевать свои души,
Уходить – не прощаться, чтобы сердце наружу ,
Чтоб доверия нить оборвалась от лжи,
Если б все изменить и на миг хоть ожить…