Привет!катёныш_22 писал(а):Не знаю пока о фиброскане речи не было, вот сдам все анализы ,тогда что-то скажут.
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)

Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: baranka, Модераторы
Привет!катёныш_22 писал(а):Не знаю пока о фиброскане речи не было, вот сдам все анализы ,тогда что-то скажут.
Правильно!катёныш_22 писал(а):решила попробовать получить бесплатное лечение,вдруг повезёт .Деньги лишние не бывают. Вот и занимаюсь анализами и всякими разными обследованиями.Последний месяц желчный мучает,вот думаю может удалить до терапии.
да с камушками,нет буду делать у себя платно,хочу чтоб сразу биопсийный материал из печени взяли.Чтоб не колоть лишний раз.ОляД писал(а):Желчный с камушками?
Верно смысла тянуть нет,но что-то я потерялась и не знаю с чего начать.На сайт знакомств неохота ,а фактически познакомится больше негде. Чего-то жду или кого-то ,только кого сама не знаю. Новая работа сейчас,не знаю как сложится,диета, эта ещё постоянная ,холодно ,осень,вообще апатия у меня или дипресняк. Вот друзья из Голландии приглашение прислали в гости зовут,жениха мне там нашли.Они не знают что у меня гепС .Не поеду потому ,что не знаю как отреагируют,хотя никогда в беде не бросали.EndRay писал(а):Так что какой смысл тянуть?
Не знаю, почему так много "не знаю"... "Цель вижу, в себя верю". И апатия... Две противоположности. Не пора ли монетку кинуть? Например на тему: ехать - не ехать? Или просто поехать. И тогда как минимум одним "не знаю" станет меньше...катёныш_22 писал(а):Верно смысла тянуть нет,но что-то я потерялась и не знаю с чего начать.На сайт знакомств неохота ,а фактически познакомится больше негде. Чего-то жду или кого-то ,только кого сама не знаю. Новая работа сейчас,не знаю как сложится,диета, эта ещё постоянная ,холодно ,осень,вообще апатия у меня или дипресняк. Вот друзья из Голландии приглашение прислали в гости зовут,жениха мне там нашли.Они не знают что у меня гепС .Не поеду потому ,что не знаю как отреагируют,хотя никогда в беде не бросали.EndRay писал(а):Так что какой смысл тянуть?
Поехать даже нужно, я согласна ,может быть на Новый год .Но про ГепС я им сказать не могу,мне очень жаль потерять их как друзей, они далеки от медицины и сложно сказать , как отреагируют.Вчера была у приятельницы,работали вместе, она медик,О гепС знает.Сказала, что еду на встречу в субботу с нашими.На что мне ответили,как ты с ними можешь встречаться там же одни наркоманы. Вот и всё этим сказано.Хотя врач с которой я работала в мед. центре, зовёт в род. дом на работу ,вот разное понимание даже у медиков. Поэтому не знаю, как говорить кому то, что у меня гепС ,нужно разобраться сначала в самой себе,а потом с кем-то знакомиться.EndRay писал(а):Или просто поехать. И тогда как минимум одним "не знаю" станет меньше...
Вот, а вы говориликатёныш_22 писал(а):Поехать даже нужно, я согласна ,может быть на Новый год
катёныш_22 писал(а):Новый год ...пока не скем,хотя всё может быть.
Можно подстраховаться, рассказавкатёныш_22 писал(а): ...про ГепС я им сказать не могу,мне очень жаль потерять их как друзей, они далеки от медицины и сложно сказать , как отреагируют.
А почему вас она не называет наркоманкой? Хорошая девочка, ваша приятельница...катёныш_22 писал(а): Вчера была у приятельницы,... как ты с ними можешь встречаться там же одни наркоманы. Вот и всё этим сказано.
Это про гепС или есть какие-то внутренние сомнения в самой себе?катёныш_22 писал(а): ...нужно разобраться сначала в самой себе,а потом с кем-то знакомиться.
Я ей задала такой же вопрос, на что она ответила,но ты нет ,а все остальные наркоманы. Вот так нас и воспринимают .Правда сегодня была в больнице у участкового терапевта,очень даже нормально восприняла,даже поговорила,хотя до этого, когда я приходила к ней с простудой за больничным, всегда была как дракон. А сегодня сама бегала все бумажки на анализы собирала, я даже удивилась.В поликлинике отказали в гастроскопии,мотивация гепС.Не буду ругаться, сделаю платно.EndRay писал(а):А почему вас она не называет наркоманкой?
EndRay писал(а):Это про гепС или есть какие-то внутренние сомнения в самой себе?
Когда я на учёт в районном КИЗе встал, мне тоже звонила домой терапевтическая медсестра, напоминала про очередной визит в КИЗ. Полагаю, их контролируют по клиентуре КИЗа. Оттого и стараются все формальности с анализами соблюсти. Но это только моё предположение...катёныш_22 писал(а): сегодня была в больнице у участкового терапевта,очень даже нормально восприняла, я даже удивилась.
Помня гос. ФГС, пошёл платно. Про гепС сказал, врач вообще никаких эмоций не проявил. "Заморозка", работал аккуратно, быстро, расшифровка подробная, всё довольно доступно (для меня) объяснил . Сейчас медцентров - тьма...катёныш_22 писал(а):
В поликлинике отказали в гастроскопии,мотивация гепС.Не буду ругаться, сделаю платно.
Так и живём...катёныш_22 писал(а):
И сомнения и страх заразить!!!
Если бы на самом деле было так ,тогда бы было весело ,а так грустноEndRay писал(а):Нет чтобы так: страшно сомневаюсь, что можно заразить!
Грустно то, что такая маленькая вероятность вызывает такую большую грусть... Даже у мед.работника.катёныш_22 писал(а):Если бы на самом деле было так ,тогда бы было весело ,а так грустноEndRay писал(а):Нет чтобы так: страшно сомневаюсь, что можно заразить!
И вам спокойной ночи !!!EndRay писал(а):Спокойной ночи!
Есть причины в моей грусти,но не хочется, чтоб весь форум читалкатёныш_22 писал(а):Грустно то, что такая маленькая вероятность вызывает такую большую грусть... Даже у мед.работника.![]()
Гезундхайт!катёныш_22 писал(а):...выпью за ваш 60 день-сока![]()
![]()
На то оно и личное... Иногда и самому с собой говорить неудобно...катёныш_22 писал(а): Есть причины в моей грусти,но не хочется, чтоб весь форум читал
А чтоб не пить лишние рибы купите себе таблетницу на неделю, в аптеках продаются .Разложили на неделю по ячейкам и лишние не выпьете больше.Удачи !EndRay писал(а):(а я, похоже, недавно вместо 6 рибок слопал 9: показалось, что пропустил приём... сегодня
катёныш_22 писал(а):Да настроение смотрю у вас мерзкое.
катёныш_22 писал(а):А что сейчас? напоминает о прожитых годах.EndRay писал(а):Рябина за окном уже вся красная. Раньше осень любил
Чуть меньше 2/3... если честнокатёныш_22 писал(а): 45 это не так уж и много если задуматься чуть больше половинки сознательной жизни. Зато какой, обдуманной,осознанной...
катёныш_22 писал(а): Счас таблеточку от депресняка и жизнь прекрасна. 81
Оставшиеся должны быть самые счастливые,особенно с таблеточкамиEndRay писал(а):Неа. Об оставшихся...
Когда журавль в небе и утка под кроватью?катёныш_22 писал(а): Оставшиеся должны быть самые счастливые,особенно с таблеточками![]()
Человеческий мозг странно устроен: мы лучше слышим то, что хотим услышать... "Жизнь прекрасна" - слышим, а "Подожди ещё..." - нет. А смысл в итоге получается немного другим...катёныш_22 писал(а): А вообще жизнь прекрасна.
http://www.youtube.com/watch?v=hIr_3Fcwt_w
EndRay писал(а):сложна и плохо предсказуема. Чем, кстати, и интересна.
Угу, сегодня уже кайфовал. Полчаса топ-топ туда, час работы и, соответственно, полчаса топ-топ обратно. И так два разАкатёныш_22 писал(а): Утром проснулся, умылся... а тут на работу вызвали... в этом и весь кайф