Сколько не смотрю все из Москвы... хотелось бы узнать, а есть ли кто-нибудь из Питера... может продолжим московскую традицию на берегах Невы... встречаться по пятницам? или если есть другой сайт где сидит Питер, пожскажите пожалуйста!!!
Вообще Питер не за тридевять земель. Можно и доехать не полениться )))
Мы делили апельсин.
Мно-о-о-го наших полегло...
Мно-о-о-го наших полегло...
Готов затусить... но только думаю (может быть) где-то через пару недель... так как дойти я только до универсама кое-как в состоянии. Машина сбила... Во вторник если хирург резьбу и вышивание по ноге ))) четко сделает, то ...
Посмотрим...
по идее сегодня снова пятница, а чем не повод встретиться.... но увы и ах!!! я уехала на лето на работу в Выборг, так что... удачи Вам собраться и велком к нам )))
Ближе к делу будет видно, я думаю. что вопрос с жильем абсольтно решаемый...
Звони конечно, если не узнаю, не обижайся у меня умер телефон и твой номер вместе с ним.... очень надеюсь что его реанимируют вместе с памятью...