это уже история...viktor 45 писал(а): вынужденный "рекорд". Кто прошел "золотой стандарт "
А не резко?viktor 45 писал(а): с Мая скинул грубо19 кг
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
это уже история...viktor 45 писал(а): вынужденный "рекорд". Кто прошел "золотой стандарт "
А не резко?viktor 45 писал(а): с Мая скинул грубо19 кг
ничего себе-молодецviktor 45 писал(а):По весу - 93,800 с Мая скинул грубо19 кг.
А шо случилось?Малокалорийная_Булка писал(а):Я на время просто выбита из колеи.
viktor 45 писал(а):Потихоньку отхожу от тотальных контролей крови
Лид а внуки ? Моя сейчас каждое утро ждет когда загляну .Малокалорийная_Булка писал(а):И скучно,и грустно,и не кому руку подать...
Да вроде нет . Самое большое падение было в первые 3 месяца . В основном думаю за счет воды . Калий с кальцием пришлось дополнительно пить , отказался от верошпирона .Alex1212 писал(а):viktor 45 писал(а):
с Мая скинул грубо19 кг
А не резко?
корпоративы 8 Марта последний . Надеюсь не в моей жизниsupermax писал(а):А что так много?
"Тяжкие" конечно + 12 кг Т.е. корпоративы идут на пользу самочувствию , а организм "немного" против .viktor 45 писал(а):пускается во "все тяжкие".
Самочувствие никак не вяжется со знанием моего реального состояния организма
зря хвалили ,давай опять к 92 возвращайся ,теперь легче будет скинуть,знаешь что да какviktor 45 писал(а):. Итог - начало декабря 92,6 кг . Сейчас 104 кг
Типа мясо с булкамине смешивать продукты
Спиртное я лично ставлю на одну одну ступень с гепсом,даже выше. Надо немедленно завязывать!!! Хватит разрушать бедную печень!