Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом
viktor 45 писал(а): вынужденный "рекорд". Кто прошел "золотой стандарт "
это уже история...
viktor 45 писал(а): с Мая скинул грубо19 кг
А не резко?
1bF4(36-24,8КПа)ВРВП1-2,IL28B TG-TT 1-яПВТпегас+риб+нейпома 3 мес РЕЦИДИВ
2-яПВТ пегин+риб+боц с 11\08\14 по 13\07\15 с 69стр 3;6;9;11,15,24 мес. после МИНУС
Всё будет хорошо!Если нет, виновных поставим в угол! Дневник
Витюшенька,приветик. Извини,что тебе не ответила на сообщение. Я на время просто выбита из колеи.
И скучно,и грустно,и не кому руку подать...
А тебе желаю много-много здоровья и отличного пред новогоднего настроения.
Геп-С- 2ген. Пегасис 180 +Рибетол1000.Вирусная нагрузка 4070 копий F-1
Начало ПВТ-7 декабря 2012 года.
2(-),4(-),6(-),12(-),16(-),23(-),(28-),(32-)-ультрачувствительный.
Месяц после терапии(-) ,3(-) 6(-) 9(-)11-минус
Малокалорийная_Булка писал(а):И скучно,и грустно,и не кому руку подать...
Лид а внуки ? Моя сейчас каждое утро ждет когда загляну .
-- 06 дек 2016 12:43 --
Alex1212 писал(а):viktor 45 писал(а):
с Мая скинул грубо19 кг
А не резко?
Да вроде нет . Самое большое падение было в первые 3 месяца . В основном думаю за счет воды . Калий с кальцием пришлось дополнительно пить , отказался от верошпирона .
Сейчас вес 92.6 .
-- 06 дек 2016 12:45 --
tigra2 ,Малокалорийная_Булка , colibri
Спасибо за пожелания
Вроде как праздники закончились ... Итог - начало декабря 92,6 кг . Сейчас 104 кг Единственный плюс ( и то с натяжкой ) сахар выше 9 не наблюдался ...вроде ... Надо сдать гликированый .
Читал исследования по поводу продолжительности жизни у гепсников и УВОшников . Она не особо отличается . Голландцы прокоментировали это - после излечения больной пытается "наверстать " все былые ограничения . По русски пускается во "все тяжкие".
Самочувствие никак не вяжется со знанием моего реального состояния организма , вот это очень плохо .
viktor 45 писал(а):пускается во "все тяжкие".
Самочувствие никак не вяжется со знанием моего реального состояния организма
"Тяжкие" конечно + 12 кг Т.е. корпоративы идут на пользу самочувствию , а организм "немного" против .
С праздником!
1bF4(36-24,8КПа)ВРВП1-2,IL28B TG-TT 1-яПВТпегас+риб+нейпома 3 мес РЕЦИДИВ
2-яПВТ пегин+риб+боц с 11\08\14 по 13\07\15 с 69стр 3;6;9;11,15,24 мес. после МИНУС
Всё будет хорошо!Если нет, виновных поставим в угол! Дневник
Привет всем !!! Наверно некоторым скучно жить . Я настолько себя начал хорошо чувствовать что вспомнил молодость и резко скатился к спиртному . Проблема в том что благодаря избавлению от гепса и на фоне пожизненных таблов у меня смазалась картина похмелья . Грубо говоря до определенных доз его ( похмелья ) вообще не бывает . Знаю что в любой момент могу рухнуть . Пытаюсь решать.
Отправлено спустя 21 секунду:
Привет всем !!! Наверно некоторым скучно жить . Я настолько себя начал хорошо чувствовать что вспомнил молодость и резко скатился к спиртному . Проблема в том что благодаря избавлению от гепса и на фоне пожизненных таблов у меня смазалась картина похмелья . Грубо говоря до определенных доз его ( похмелья ) вообще не бывает . Знаю что в любой момент могу рухнуть . Пытаюсь решать.
viktor 45,
Привет! Понимание проблемы - уже шаг на пути к её решению. Как я вижу, силы воли тебе не занимать. Не для того же ты столько с гепсом боролся и от края отползал, чтобы сейчас махнуть на себя рукой? давай, не огорчай родных, друзей, а главное свою печень . Удачи!
ГепС:обн. 2012, TT/GG, 2015 - F-1
ПВТ: с 28.01.2016 Гепцинат ЛП+с 24.02.2016 сунвепра
7д(-)МД;2н(+)inv; 3н(-)inv; 4н(+); 5, 8, 12, 16н(-)inv
после ПВТ: 4н, 8н, 3мес(-) 1 год (-) 2.5 год (-) inv -УВО!!! дневничок
TT/GG та еще абвериатура.Моя :]04 Я вот думаю пошел бы на золотой стандарт имея мой багаж знаний сейчас ? Думаю что да. Алко тоже серьезная штука серьезней гепса исходя из того что борешься уже с собою . Возможно проиграю а если и выиграю то это не особо повлияет на продолжительность моей жизни но это лучше чем инфальтинная смерть. Нельзя быть вечно молодым и вечно пьяным