Мне как-то сейчас не до секса

А ты молодец - если на все сил хватает
![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: baranka, Модераторы
AndreyzOd писал(а):Я с девушкой встреч.как выше написано,дала на 4 свидании,
AndreyzOd писал(а):А вот другою девушку добивался все лето,это при том что бы она была просто самной,про то что бы был чпок чпок вообще молчу;)
Ну добился!
AndreyzOd писал(а):но приходилось рассходиться Печалька,т.к.она без геп.Боялся заражу,знаю половым путем малы шансы,но все ж
+1000 !TOLINA писал(а):Осенний лист
если бы знала,сколько одиноких людей,желает найти себе половину,но бояться вот такого циничного использования себя или таких мыслей о себе,о которых вы тут написали.
Себя подсознательно не уважаем конШно...а вот других вообще помоему разучились уважатьTOLINA писал(а):К сожалению, это наш менталитет -мы не уважаем ни себя,ни окружающих.
Людочек писал(а):мужчины избалованы сексом. женщины "дают" после 2-3 свидания. ну и какое отношение будет?
100%-----ТАК !!!Людочек писал(а):мужчин портят женщины.
Нет это не так....с возрастом приходит и интерес к личности..физиология уже видалась..ничего нового...и разум опыт работает..метод сравнений...А в молодости сразу смотрят на ..ну знаете на что...и девушки и юноши..Людочек писал(а):А уж когда ручками потрогать не дают, интерес проявляется к личности. и т. п.
Да найдёшь не боись...вот Весна придёт и ......AndreyzOd писал(а):И обязательно кого то найдешь!!!
В 27 лет :]08 НДА... староват конечно....AndreyzOd писал(а):Ооооо Боже какой я старый древний уже,вон костачками по хате стучу!!Дед-
Когда выращивают сыновей без отцов. А потом возмущаются, это штош мужыг- то обмельчал!!!Людочек писал(а):мужчин портят женщины.
куда ж эти отцы то делись, интересно? многие и о дитятках своих и не вспоминают...вот и приходится женщинам корячиться, воспитывать детей без отцов, воспитали - как сумели...Торквемада писал(а):Когда выращивают сыновей без отцов. А потом возмущаются, это штош мужыг- то обмельчал!!!Людочек писал(а):мужчин портят женщины.
В нашейраше по умолчанию после развода дети остаются у мамаш.Елена1980 писал(а):куда ж эти отцы то делись, интересно?
А многим просто не дают видеться с детьми. Бесплатно...Елена1980 писал(а):многие и о дитятках своих и не вспоминают...
Что значит- "корячиться"? Если сложно это- отдай детей отцу.Елена1980 писал(а):вот и приходится женщинам корячиться
Тогда не жалуйтесь на то, что сами создали..Елена1980 писал(а):воспитали - как сумели...
Эка тебя на поводке- то держат, братан)))AndreyzOd писал(а): вообще не хотела тебе звонить,что бы забыть,но была вынуждена.Как только она перехала,узнала что беремегаo:o,и за этого звонила,но сказать не решилась.
Быгыгы!! Эта фраза одна из тех, которые утверждают, что я прав. Вы не оригинальны))Елена1980 писал(а):Торквемада, кто ж Вас так обидел то?
Враньё. Если ребёнок был желанным, мужчина не откажется от него.Елена1980 писал(а):Ну ,хорошо, что есть такие отцы,которые желают видеть своих детей и помогать им...ну их же мало в общей массе....остальным их дети нафиг никому не нужны
А Вы говорите, что это меня обидели))Елена1980 писал(а):я сама росла без отца
А кто говорил, что таких случаев не бывает? Уроды разные существуют. Независимо от пола. Вы бы лучше поговорили с ним, разузнали, почему он так себя ведёт. Вам бы разобраться в ситуации, а не замыкаться на детских обидках. Так и самой можно в девках остаться.Елена1980 писал(а):мать у нас рано умерла, мне 18 лет тогда было, брату 11...я сама брата выростила...и папаша нам ничем не помогал,ни булкой хлеба, ни добрым словом, хотя жил в паре кварталов...плевать ему на нас было...объявился только пообщаться,когда брат уже работать пошел, и при этом его жена сказала фразу: Ну вот,типа Димка (брат) вырос уже, работает
Это Ваш частный случай. Не стОит переносить его на большинство.Елена1980 писал(а):Тьфу,мля,чур меня от таких папаш....еще ,небось, и стакан воды попросит, когда подыхать будет....
Видимо в Вашем окружении это так. Но ведь человек сам себе создаёт окружение, не так-ли?Елена1980 писал(а):Почему-то в большинстве такие случаи
отношения между ребенком и отцом его выстраивает также ЖЕНЩИНА. У мужчин нет материнского инстинкта, когда ОН представляет себе своего ребенка, этот ребенок 10летний. А рождается почему-то грудничок. И мужчина не знает, КАК его любить? Что с ним делать?Торквемада писал(а):Если ребёнок был желанным, мужчина не откажется от него.
а вот с этим не согласна. Ребенку нужна Мамина забота и тепло. Мужчина работает, когда ему кашки варить? и о Дружбе, например, объяснять.Торквемада писал(а):В нашейраше по умолчанию после развода дети остаются у мамаш.
Толькр так!И не как иначе!Елена1980 писал(а):AndreyzOd писал(а):
Ооооо Боже какой я старый древний уже,вон костачками по хате стучу!!Дед-
Насмешил дед![]()
Не переживай, AndreyzOd...Всему свое время - очухаешься и будешь,как
раньше телочкам мозги крутить...а дитятку,если твой действительно,
хорошо бы найти, может это такой подарок небес в период переосмысления
жизненных ценностей ...А они на Украине живут? Просто есть такие
программы,если в нете покапаться, по фамилии,имени человека можно узнать
адрес.Я как-то знакомому своему находила такой сайт,правда уже не помню
где конкретно,давненько было и он действительно человека
отыскал...
Спасибоньки Рыбонька моя!Людочек писал(а):AndreyzOd
ты хороший мальчишечка, пусть все у тебя сложится
Людочек писал(а):AndreyzOd
ты хороший мальчишечка, пусть все у тебя сложится
А если женщины "дают", чтобы самим тоже получить удовольствие - это плохо? надо обязательно спекулировать что ли, "девочку-припевочку" строить что ли?Людочек писал(а):мужчины избалованы сексом. женщины "дают" после 2-3 свидания. ну и какое отношение будет?
Т.е. пусть мужчина решает, когда он захочет детей? а женщина вроде как и ни при чем?Людочек писал(а):Жаль, когда разводятся с детьми. Неправильно это. Но как избежать? Может не заводить детей, пока Мужчина их не хочет? Это, я думаю, минимизирует эмоциональные потери.
вот спасибоAlemadasja писал(а):Людочек, хороший ты человек.Ты хочешь всем сделать хорошо
по любви ОНО должно быть. Особенно у нас, девочек. А кака любофф на 3 свидании?Alemadasja писал(а): женщины "дают", чтобы самим тоже получить удовольствие - это пл
почему мужчина? желание должно быть обоюдным. А то у нас как? ой, я иголочками презеки потыкаю, ребеночек-то и появится. Как же можно не любить? (ребенка будущего.) Конечно, женщинам непонятноAlemadasja писал(а):.е. пусть мужчина решает, когда он захочет детей