Елена если что оброщайтесь,но я правдо не ботаник,без очков:DЕлена1980 писал(а):Azimut писал(а):[quote="Елена1980"ботаника какого-нибудь в очечках, интеллегентного из хорошей
семьиИ сама понимаю,что себе вру
Вроде даже интелегент;)
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: baranka, Модераторы
Елена если что оброщайтесь,но я правдо не ботаник,без очков:DЕлена1980 писал(а):Azimut писал(а):[quote="Елена1980"ботаника какого-нибудь в очечках, интеллегентного из хорошей
семьиИ сама понимаю,что себе вру
Ну.... как восклицание можно принять. Этакий крик души, без оглядки на последствия. Тогда имеем, что имеем: подавляющее большинство матерей- одиночки с сыновьями- инфантилами. И бабий вой, что мужиков не осталось.Людочек писал(а):Но преимущество все равно должно остаться за Мамами.
Да да я такой:)Только что то не ценит,:xЛюдочек писал(а):AndreyzOd
я говорю, хороший мальчишечка
:>Торквемада писал(а):И бабий вой, что мужиков не осталось.
:/::|:x
== 22 фев 2013, 23:24 ==
Торквемада писал(а):дикое хотенье нормального мужика. Будь
сильным и будут любить. Сопли девочкам оставь.
Стукнуть по сталу кулаком,и разбросать по хате носки я всегда сумею и успею.Торквемада писал(а):Андрухо, ты особо не
обольщайсо. Тётки- то только свистят, что любят этаких романтичных
мальчиков, да и ведутся на таких в самом деле по началу. Но, спустя
некоторое, совсем не большое время, подобные колокольчики им быстро
надоедают и у них начинается дикое хотенье нормального мужика. Будь
сильным и будут любить. Сопли девочкам оставь.
Для тебя это является признаками мужчины? Ну-ну. Удачи.AndreyzOd писал(а):Стукнуть по сталу кулаком,и разбросать по хате носки я всегда сумею и успею.
+100Торквемада писал(а):Будь сильным и будут любить. Сопли девочкам оставь.
+1000:)AndreyzOd писал(а):Да ладно вам,какие сопли,с чего вы взяли,
???
Сладких снов!
И олтлично всем провести время
Чем я и собераюсб заняться на эти выходные:)И всем советую:)
Да, без папы нельзя. А как ты собрался один воспитывать ребенка? сколько тебе лет? откуда этот идеализм?Торквемада писал(а):Ну.... как восклицание можно принять. Этакий крик души, без оглядки на последствия. Тогда имеем, что имеем: подавляющее большинство матерей- одиночки с сыновьями- инфантилами. И бабий вой, что мужиков не осталось.Людочек писал(а):Но преимущество все равно должно остаться за Мамами.
Сильным - не значит бездушным.Торквемада писал(а):Андрухо, ты особо не обольщайсо. Тётки- то только свистят, что любят этаких романтичных мальчиков, да и ведутся на таких в самом деле по началу. Но, спустя некоторое, совсем не большое время, подобные колокольчики им быстро надоедают и у них начинается дикое хотенье нормального мужика. Будь сильным и будут любить. Сопли девочкам оставь.
:):):)Елена1980 писал(а):Пусть в праздник Армии и Флота
Bac непременно любит кто-то,
и пусть расправятся морщины
на члене каждого мужчины!
Хм, так мужчина- то как раз и воспитывает, а женщина ухаживает. Без ухаживания прожить можно, научившись самому за собой ухаживать. Но сам себя воспитать ребёнок не может.Людочек писал(а):А как ты собрался один воспитывать ребенка?
Какая разница?Людочек писал(а):сколько тебе лет?
В чём идеализм, не понял. В том, что похерен институт семьи? Это не идеализм. Это катастрофа.Людочек писал(а):откуда этот идеализм?
А это тут вообще при чём? Почему бездушным именно? Тут можно всё, что угодно подставить: сильным- не значит негром, сильным- не значит голодным и т.п. Только к моим словам это не имеет никакого отношения, равно как и бездушным.Людочек писал(а):Сильным - не значит бездушным.