щука
Модераторы: baranka, Модераторы
- milkshaker
- .
- Сообщения: 1379
- Зарегистрирован: 31 дек 2011, 21:02
- Генотип: 1
- Откуда: Москва
- Возраст: 49
щука
Всем привет!!!
На речке стала проклевываться щучка!!! Пожалуйста, посоветуйте, что из нее приготовить вкусненького. Сегодня поймал эту и пришлось ее отдать знакомой, т.к. готовить ее не умею
Если очень долго искать черную кошку в темной комнате, вы там ее обязательно найдете,.......даже если ее там нет!!!
Re: щука
Milk, уху свари в следующий раз, самая вкуснотища из свежей щуки. А если еще какая рыбеха попадется, то и ее кидай в уху
ген. 3, гепСу 23 или 25 лет, F-2, А-3 (биопсия - дек. 2011),
ПВТ с 07.09.2012, 71 кг., Пегасис 180 + Рибавирин (отеч.) 1000,
4-8-12-16-20-25- нед., ПВТ (без снижен. дозир.) оконч. 01.03.13.
2 года - минус.
ПВТ с 07.09.2012, 71 кг., Пегасис 180 + Рибавирин (отеч.) 1000,
4-8-12-16-20-25- нед., ПВТ (без снижен. дозир.) оконч. 01.03.13.
2 года - минус.
- Арин
- Хари Мата
- Сообщения: 27048
- Зарегистрирован: 02 авг 2006, 14:19
- Генотип: 1b
- Откуда: та сторона, где ветер (с)
- Gender:
Re: щука
а еще зафаршировать - ну просто песня
2004 - обн.
2007, 2009: фиброз I
2011: фиброз III
c 09.2011, три месяца: фалдапревир (BI 201335), пегасис, рибавирин
далее: пегасис, рибавирин
с 10.2011: минус
2016: фиброз I
2007, 2009: фиброз I
2011: фиброз III
c 09.2011, три месяца: фалдапревир (BI 201335), пегасис, рибавирин
далее: пегасис, рибавирин
с 10.2011: минус
2016: фиброз I
- Lsan
- add-minus
- Сообщения: 39107
- Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
- Генотип: 1b
- Откуда: Praha - Москва
- Gender:
- Возраст: 70
Re: щука
Если старая - то в уху. Но костистая, зараза, лучше всего в марле или в сетке варить.. Если не очень старая - посолить и завялить. Икра щучья - объедение...
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Re: щука
Можно потушить в огуречном рассоле, кости становятся рыхлыми как в консервах.
Икра в засол только весной годится, сейчас икра незрелая её только жарить.
Икра в засол только весной годится, сейчас икра незрелая её только жарить.
генотип 2, в/н 12 000 000 ме/мл, фиброскан F0-F1.
Начало пвт 1.12.2011 лайфферон/альфарона 5млн + рибавирин 800.
ПЦР минус после 3 недель. через 1; 6 мес. год после ПВТ
Начало пвт 1.12.2011 лайфферон/альфарона 5млн + рибавирин 800.
ПЦР минус после 3 недель. через 1; 6 мес. год после ПВТ
- Арин
- Хари Мата
- Сообщения: 27048
- Зарегистрирован: 02 авг 2006, 14:19
- Генотип: 1b
- Откуда: та сторона, где ветер (с)
- Gender:
Re: щука
а еще щучьи котлетки - вкуснотища!
2004 - обн.
2007, 2009: фиброз I
2011: фиброз III
c 09.2011, три месяца: фалдапревир (BI 201335), пегасис, рибавирин
далее: пегасис, рибавирин
с 10.2011: минус
2016: фиброз I
2007, 2009: фиброз I
2011: фиброз III
c 09.2011, три месяца: фалдапревир (BI 201335), пегасис, рибавирин
далее: пегасис, рибавирин
с 10.2011: минус
2016: фиброз I
Re: щука
CvetlanaS,
но это уж личные предпочтения
из одной щуки котлетки мне не очень, а вот напополам с мясом сазана
но это уж личные предпочтения
ГепС 1б, F-4, 14,3 кПА Sof+Dak + Риб
start 29.11.2017
(-) 16.03.2018 (14 н)
Finish 19.05.2018
(-) 24.05.2018 (24 н)
F 2-3 на 15.09.2018
УВО 2,5г 27.11.2019
viewtopic.php?f=25&t=71171
start 29.11.2017
(-) 16.03.2018 (14 н)
Finish 19.05.2018
(-) 24.05.2018 (24 н)
F 2-3 на 15.09.2018
УВО 2,5г 27.11.2019
viewtopic.php?f=25&t=71171
- Lsan
- add-minus
- Сообщения: 39107
- Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
- Генотип: 1b
- Откуда: Praha - Москва
- Gender:
- Возраст: 70
Re: щука
В рыбный фарш надо свиное сало добавлять (прокрученное через мясорубку, естественно).
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
Re: щука
И чеснока побольше
F0-1 начало 10.05.15 Егисоф+Джонодак+рибы
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24
Йети живёт тут
старт 1,8 х 10^5 МЕ
Истрия минусов:
Инвитро (60МЕ) 11 дн.(1,5 нед.)
КДЛ (15МЕ) 30 дн. (4,5 нед.)
ЦМД (10МЕ) 45 дн. (6,5 нед.)
Финиш 29.08.15
УВО4 УВО12 УВО24
Re: щука
ГепС 1б, F-4, 14,3 кПА Sof+Dak + Риб
start 29.11.2017
(-) 16.03.2018 (14 н)
Finish 19.05.2018
(-) 24.05.2018 (24 н)
F 2-3 на 15.09.2018
УВО 2,5г 27.11.2019
viewtopic.php?f=25&t=71171
start 29.11.2017
(-) 16.03.2018 (14 н)
Finish 19.05.2018
(-) 24.05.2018 (24 н)
F 2-3 на 15.09.2018
УВО 2,5г 27.11.2019
viewtopic.php?f=25&t=71171
Re: щука
Здравствуйте, гурманы!
Вот вам рецепт классного блюда из щуки
Ингредиенты:
Ингредиенты фаршированной щуки с грибами
Щука - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 120 гр.
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное подсолнечное - 2 ст. ложки
Специя для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Моем рыбу.
2. Очищаем рыбу от чешуи.
3. Снимаем аккуратно кожу с головой с рыбы, подрезая изнутри плавники.
4. Счищаем с кожи остатки мяса рыбы.
5. Морковь чистим и натираем на тёрке.
6. Чистим лук.
7. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
8. Мясо щуки и лук перекручиваем через мясорубку.
9. Очищаем картофель от кожуры.
10. Пускаем мясо рыбы через мясорубку ещё раз, следом перекручиваем картофель.
11. Обжариваем морковь на сковороде.
12. Добавляем к моркови лук и продолжаем обжарку.
13. Обжарка готова.
14. Нарезаем кубиками грибы.
15. Обжарку, грибы, сливочное масло, специи и фарш рыбный смешиваем.
16. Добавляем яйцо.
17. Хорошо вымешиваем полученную рыбную начинку.
18. Набиваем кожу щуки начинкой.
19. Укладываем щуку на смазанный растительным маслом противень и запекаем.
20. Украшаем щуку овощами
21. Фаршированная щука с грибами готова!
Вот вам рецепт классного блюда из щуки
Ингредиенты:
Ингредиенты фаршированной щуки с грибами
Щука - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 120 гр.
Лимон - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное подсолнечное - 2 ст. ложки
Специя для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Моем рыбу.
2. Очищаем рыбу от чешуи.
3. Снимаем аккуратно кожу с головой с рыбы, подрезая изнутри плавники.
4. Счищаем с кожи остатки мяса рыбы.
5. Морковь чистим и натираем на тёрке.
6. Чистим лук.
7. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
8. Мясо щуки и лук перекручиваем через мясорубку.
9. Очищаем картофель от кожуры.
10. Пускаем мясо рыбы через мясорубку ещё раз, следом перекручиваем картофель.
11. Обжариваем морковь на сковороде.
12. Добавляем к моркови лук и продолжаем обжарку.
13. Обжарка готова.
14. Нарезаем кубиками грибы.
15. Обжарку, грибы, сливочное масло, специи и фарш рыбный смешиваем.
16. Добавляем яйцо.
17. Хорошо вымешиваем полученную рыбную начинку.
18. Набиваем кожу щуки начинкой.
19. Укладываем щуку на смазанный растительным маслом противень и запекаем.
20. Украшаем щуку овощами
21. Фаршированная щука с грибами готова!
- Lsan
- add-minus
- Сообщения: 39107
- Зарегистрирован: 24 фев 2003, 09:06
- Генотип: 1b
- Откуда: Praha - Москва
- Gender:
- Возраст: 70
Re: щука
щука и окунь - объедение, особенно когда сразу из коптильни.
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
- Berikasanov
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 11 янв 2023, 14:35
- Возраст: 48
Re: щука
Я делаю котлеты из щуки так.
Разделываю щуку на чистое филе без кожи, голова и кости для навара ухи идут. Все мясо перекручиваю через мясорубку, добовляю немного куриного филе. Далее лук чищу и перемалываю в блендере и добовляю в фарш, ну и соль и специи уже по вкусу. А дальше формуем котлетки и на сковроду без панировки. Можно на пару их готовить тоже отлично получается.
Разделываю щуку на чистое филе без кожи, голова и кости для навара ухи идут. Все мясо перекручиваю через мясорубку, добовляю немного куриного филе. Далее лук чищу и перемалываю в блендере и добовляю в фарш, ну и соль и специи уже по вкусу. А дальше формуем котлетки и на сковроду без панировки. Можно на пару их готовить тоже отлично получается.