Проблемы с поджелудочной

Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте информационные материалы на сайте и ответы на предыдущие вопросы.
Давайте уважать специалистов и беречь их личное время!
Комментарии и ответы неспециалистов удаляются.
Свое мнение можно изложить в полном объеме в других форумах.

Модераторы: baranka, Модераторы

Правила форума
Специфика раздела и его важность для посетителей потребовали дополнить требования в данном разделе:

Если вы определились с конкретным врачом (из конкретной клиники), присутствующим на нащем форуме - то желательно свой вопрос задавать в соответствующем подразделе, обращаясь немпосредственно к этому специалисту.
Если Вы не определились с конкретным специалистом, кому хотите задать свой вопрос, то задавайте свой вопрос в общем разделе. После ответа на вопрос того или иного врача - модераторы, при необходимости, перенесут его в раздел соответствующей клиники.

Отвечать на вопросы посетителей в этом разделе разрешено только врачам-специалистам.
Попытки "простых смертных" дать ответ на заданный вопрос, даже если ответ и является правильным с медицинской точки зрения, караются предупреждением, при повторении или при вступлении в дискуссию с администрацией - отлучением от форума на срок от недели до месяца. Без предварительного предупреждения и без обсуждения.
Желающие помочь задавшему вопрос могут сделать это в личном сообщении либо открыть соответствующую тему в разделе Советы бывалых и написать свой совет там.
Ответить
Юрий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:58
Возраст: 38

Проблемы с поджелудочной

Сообщение: # 2532749Сообщение Юрий
13 июн 2018, 11:37

Всем привет. Геп с (1a) обнаружили в 2003 году , прошел терапию , и с 2004 года по сей день каждый год сдаю на вирус и делаю биохимию , вируса все это время нет , но по биохимии всегда чуть чуть выше прямой билирубин. Последние лет пять периодически ныло под ребром , в основном после лекарств(коих принимал много очень) из за грыж в спине. Сейчас же после пива и шашлыка на даче меня скрутило мама не горюй. Cлабость , боль , диарея. Диеты никогда не соблюдал , ел все что хотел , пиво и вино пью очень редко , узи делал в апреле этого года и прошлого (брюшной плости) написали камней нет , но есть холецистит и незначительные изменения поджелудочной железы. У меня вопрос ; откуда и почему у меня не пьющего в 38 лет , такие проблемы поджелудочной ... не виноват ли здесь гепатит? В инете пишут что гепатит С и на поджелудочную влияет. Но с другой стороны его не находят ( к слову сдаю всегда в разных лабораториях).

Ответить

Вернуться в «Вопросы доктору»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей