Для проверки верности учения. Аборигены были исключительно здравомыслящими. Священник должен был воскреснуть из мёртвых, чем и было бы подтверждено учение, с точки зрения аборигенов.
Но получилось как обычно.
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модератор: Модераторы
Не исключено и планетарное цунами..оставшаяся маленькая часть, если останется, после пережитого заживет уже в полной гармонии..или опять рестарт..в общем все как обычно...ничего нового...
Ключевое слово хотят . Пока жаждешь , то ничего не выйдет , потому что это будет мешать вхождению в резонанс . Тот кто так сделал и те кто управляет это разные силы . Вмешательства в управление не положены для кормовых существ , ощущающих иллюзию , что они цари природы .Jrmann писал(а): ↑15 фев 2024, 05:59 Есть люди, которых интересует только то, как они могут с помощью каббалы улучшить жизнь себе и своим родственникам. Другие хотят улучшить жизнь в масштабах всего государства или мира, или даже воздействовать на то, что происходит между земными круговоротами жизней.
Мы тут погоду ср-ую не можем точно предсказать. Мы более-менее точно можем оперировать идеальными системами, с идеальными законами.
Тут не вполне понятно. Говорите ли Вы про нас с Вами или про вообще.
— Дикари — вот мы кто, — продолжал Морран, нервно расхаживая перед Ответчиком. — Представьте себе бушмена, требующего у физика, чтобы тот объяснил, почему нельзя пустить стрелу в Солнце. Ученый может объяснить это только своими терминами. Как иначе?
— Ученый и пытаться не станет, — едва слышно проговорил Лингман. — Он сразу поймет тщетность объяснения.
Одной ясности тут мало будет , сила тоже будет нужна , а это уже напряжение Одно дело программу доставить , другое перенастроить систему или вообще её заменить но другую , тут уже важно сохранить накопленный массив информации и не накосячить в bios
ИМ глаза поменяли . Обрати внимание , у львов и тигров зрачки как у человеков , а у котов на чьи похожи ? ;)
Пустое это
У вас же границы еще открыты, чего же Вы ждете?.. а так, не ходить в места массового скопления людей, например..
А у вас они закрыты?
Вот как раз то, о чем я говорил выше, у многих нет возможности ковыряться в носу и мыслить, мыслями сыт не будешьJrmann писал(а): ↑04 ноя 2023, 03:52 Работа эта, прежде всего, внутренняя, мыслительная. Очень важно проникнуться данной идеей, не допуская, чтобы она выветривалась из головы, как это, конечно же, будет происходить. Необходимо придавать значимость подобным мыслям, ведь от них зависит наше счастье и благополучие, с их помощью мы избавимся от всех проблем. Хотя поначалу такой настрой кажется несколько нелепым, однако им и только им обусловлено наше доброе будущее.
А нас тут сказками кормят
Jrmann, Границы нашей управляемой Богом России нигде не заканчиваются , послушай Великого Путина ;) На временно окупированной силами зла территории этого мира , меня ждут давно ))) Во время крокусного холокоста , у нас тоже был концерт . В ответ на акцию устрашения во время Пурима , направленную в наши души , мы харкаем мразям в морды и крепче сжимаем рукояти кувалд и топоров ! Броник мне ещё за 3 дня до аналога расстрела фестиваля на Симхат Тора , спецназовцы дали У тебя есть броник то ?
Немного грустно смотреть на Вас , каббалистов . Так себя ограничивать , ой вей ! Начинаю понимать почему новый Яхве , нас еврославян теперь богоизбранными назначил - компонент не может того , что может сплав . Жить теперь со стигматами , между совестью и хуцпой мотыляясь , как сахасрара летунами переделанная , ну а хули ещё остаётся ...
Это твоё личное мнение , не стоит его столь безапелляционно высказывать , только появившись в теме , которая уже давно многими обсуждается . Мы прекрасно знаем о том , что философ это в лучшем случае человек изложивший свои теории , не подкреплённые практикой . Каббала учение древнее , работающее , ему много людей жизнь полностью посвящало ...Небылопечали писал(а): ↑29 мар 2024, 11:39 Это наверное не тот форум, где люди рассуждают о смысле жизни Все философы чаще были обеспеченными бездельниками, поэтому в их голове и возникали безумные идеи и суждения А смысл жизни форумчан заключается в обретении здоровья и не попасть в Кабалу, а философией тут не пахнет и Каббала нам ни к чему
Сколько ты сам продержаться можешь , не подумав ни одной мысли ? Некоторым работать не нужно , они уже заработали себе на корм и всё остальное ;)Небылопечали писал(а): ↑29 мар 2024, 11:39 ак раз то, о чем я говорил выше, у многих нет возможности ковыряться в носу и мыслить, мыслями сыт не будешь
Ну прежде чем написать, я пробежал поперек темы, и что то не заметил присутствие заинтересовавшихся данной темой людей находящихся на ПВТ Модераторы, да, им по долгу службы положено Да и "обсуждается" громко сказано, один чешет, а его пытаются опровергать, и уж если есть "учение", значит есть ученые и аудитория, и флаг им в руки А свое мнение мне не запрещают тут писать
Я даже предполагаю как Тихо спиздил и ушел, называется нашел Либо так называемые тренинги, "учения", может подскажешь мне философа который сколотил капитал мозгами и рассуждает что ему работать не нужно Так что, бездельники все твои философы