Смысл жизни
Модератор: Модераторы
Правила форума
В разделе "Поговорим" запрещены обсуждения тем, ущемляющих интересы кого-либо из форумчан, оскорбляющие достоинство участников форума. В первую очередь, это касается острых тем по вопросам политики и религии, по национальным вопросам, и т.п.
Администрация форума оставляет за собой право удаления подобных тем, либо перенесения их в закрытые разделы. Кроме того, данный раздел более жестко модерируется на предмет соблюдения Правил форума, в которые внесены существенные дополнения и уточнения, в соответствии с новыми Законами РФ.
Давайте взаимно уважать друг друга, тем более, что среди нас достаточно много людей с ослабленным здоровьем.
Доступ в закрытый раздел ГепКурилка предоставляется, как правило, тем, кто уже давно присутствует на форуме и не отличается склонностью попадать в бан за нарушения правил форума. Желающим получить доступ к этому разделу необходимо обратиться к администрации форума.
В разделе "Поговорим" запрещены обсуждения тем, ущемляющих интересы кого-либо из форумчан, оскорбляющие достоинство участников форума. В первую очередь, это касается острых тем по вопросам политики и религии, по национальным вопросам, и т.п.
Администрация форума оставляет за собой право удаления подобных тем, либо перенесения их в закрытые разделы. Кроме того, данный раздел более жестко модерируется на предмет соблюдения Правил форума, в которые внесены существенные дополнения и уточнения, в соответствии с новыми Законами РФ.
Давайте взаимно уважать друг друга, тем более, что среди нас достаточно много людей с ослабленным здоровьем.
Доступ в закрытый раздел ГепКурилка предоставляется, как правило, тем, кто уже давно присутствует на форуме и не отличается склонностью попадать в бан за нарушения правил форума. Желающим получить доступ к этому разделу необходимо обратиться к администрации форума.
Re: Смысл жизни
Ребята, вот уже 24 страницы пишите (пишем) про смысл жизни.
Вы чего?
Я тут давеча полистал про СВО-где присутствуют зеркально разные взгляды, я даже как то горд был -это не ирония.
Вы, или одни и нас так высококультурно пикировались- что я, читая чувствовал себя как алкоголик в том анекдоте где ему нужно было выбрать 2 розовых крембрюле или 2 бутылки водки. Иными словами -затаив дыхание.
В силу нового хобби -я иногда (чаще) листаю другой профильный форум -про рыбалку, так там сразу , с ходу-дурак -сам дурак.
Но с этой то темой , я предполагал вы разберетесь двумя пальцами и не глядя, а Вы 24 страницы и ответа нет. Ну Вы чего?
Ну как соберитесь! Поднажмите там.
Мне нужен ответ, да пожалуй не только мне.
Вы чего?
Я тут давеча полистал про СВО-где присутствуют зеркально разные взгляды, я даже как то горд был -это не ирония.
Вы, или одни и нас так высококультурно пикировались- что я, читая чувствовал себя как алкоголик в том анекдоте где ему нужно было выбрать 2 розовых крембрюле или 2 бутылки водки. Иными словами -затаив дыхание.
В силу нового хобби -я иногда (чаще) листаю другой профильный форум -про рыбалку, так там сразу , с ходу-дурак -сам дурак.
Но с этой то темой , я предполагал вы разберетесь двумя пальцами и не глядя, а Вы 24 страницы и ответа нет. Ну Вы чего?
Ну как соберитесь! Поднажмите там.
Мне нужен ответ, да пожалуй не только мне.
Верхом на звезде не ссусь на встречу ветрам!!
И никакие дискуссии это не изменят.- Кто ты?
- Гулли Фойл меня зовут.
- Где ты?
- В глубоком космосе я живу.
- Куда ты направляешься?
- Смерть - мое назначение.
Тэкс, в чём дело? Шо мы шукаем? Смысл или финансовые трудности по жизни?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Всё хня, деньги нужны всегда
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Всё хня, деньги нужны всегда
А как всегда: каждый своё
Кто-то - верных и послушных последователей.
Кто-то - изюминки для разума.
А мне, вот, интересно: а где же таки мой мильярд баксов? Неужто я всю жизнь без него проживу? Это меня сильно огорчает. А меня ещё и просят возлюблять ближних. Ага, а как я их буду возлюбять, если мильярда нету? Тем, что есть? Да тем что есть, мне на себя тока-тока хватает и то на ненадолго. Это ж не когда молодой был, но и тогда тоже какие там ближние, в единичных экземплярах если только и всё. А уж щас то совсем почти уже всё.
Нет, если бы у меня был мильярд, то я обязательно бы кого-нибудь возлюбил. В разумных размерах, конечно. Если огульно любовью швыряться, не то, что без мильярда, без труханов можно остаться. И тогда будет ещё хуже, чем раньше.
Вот, примерно, вот так и выглядит сюжетная линия данной темы.
Добродушный п-ж в кругу друзей.
А смысла жизни - его нет.
Просто нет.
Небо голубое, трава зелёная, вода мокрая, а жизнь - это просто способ существования белковых тел.
- supermax
- ......
- Генотип: G
О смысле жизни говорит Сам Иисус Христос: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек» (Ин. 11:25-26); «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин. 14:6).
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
live is motions
3а -
G+
3а -
G+
Ты Лсана почитай. Он редко заходит, но когда появляется, не ограничивает себя в фантазиях на мой адрес. Наверное, здесь что-то о смысле жизни. Ненависть очень бодрит. Этим пользуется не только Соловьев.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Похоже, что сам Иисус ничего такого не говорил, а писали про это гностики, набравшиеся египетских жреческих тайн.
Нормальные герои всегда идут в обход!
- supermax
- ......
Так Ему-то проще. Его телесный путь давно завершён. Земная жизнь завершена. А в этом случае гораздо проще рассуждать о её смысле. Ну, типа как патологоанатому проще ставить диагноз, чем врачам других специальностей.
Правда, если трезво подумать, то что при Его жизни, что сейчас, как было много всякой херни, так и остаётся.
В том числе и с возлюбением ближнего.
Ведь иначе бы Джерман не тёр бы тут пальцы в кровь, убеждая человеков завязать уже с эгоизмом.
Ничего не изменилось.
И зачем тогда умирал?
Жил бы себе и жил, стримы вёл, больных исцелял, голодных кормил.
Дел-то тьма.
А некому.
- supermax
- ......
live is motions
3а -
G+
3а -
G+
Как что ? Симбиоты захватчиков планетоида смешали их с обезьянами в разных пропорциях . Сократили срок жизни , что бы мозг развиться не успел и отправили добывать ресурсы и сдавать кровь . Явь превращать в навь называется ;)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А если он незарадует например ?
Отправлено спустя 59 секунд:
За Кон трём тащемта
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Давно в миру опять . Я на самоизоляции ещё слышал как она людям втирала , что на Песах яички кушать не надо , отсебятина наносная типа.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Все ДЕМОНстраторы этим пользуются ...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Они так устроены , что это попросту невозможно )
''Не мир принёс , но меч"
Отправлено спустя 42 секунды:
Больше отрицалова ! Не думай вовсе ;)
так я ответ то знаю, не радует, как та снегурочка из анекдота.
Но это -"Ничаво" -как отвечали крестьяне А.С.Пушкину
Мне интересно общее мнение.
Блин , ребята, Вы чего все? 20 лет назад форум бурлил и смешил, ну....ладно, многие умерли, увы, но задор каков был???
Ммм?
Ну ладно я, из дерзкого ебаки, превратился в старого тухлого рыбака, но не может же чтобы все тоже превратились в "тухлых рыбаков" ?
Так Лсан всех клоунов разогнал, которые не соответствовали линии партии. Рубиться некому.
Тебе ли не знать, как это было, я успела просмотреть, пока посты не снесли.
а рубится то зачем?
я за шутки -прибаутки, веселье , ну иногда погрустить, поныть-но лишь иногда.
Как то у боксера Дзю в интервью спрашивали, а вот этого Вы срубите? А вот того? А вот третьего?
На что он ответил-Ребят, Вы чего такие кровожадные?
Это как метафора пусть будет))
Я вот сейчас ВНЕ себя, на рыбалку из за сына не поехал-так там другие сейчас всего карася выловят, гандоны, негодую!!
Но опять же-это не повод рубится.
далее:
по поводу смысла жизни, я в отрочестве знаменитый фильм смотрел, так вот это запомнилось, и до сих пор так считаю:
С задором проблем нет. Когда он нужен.
А когда не нужен, то зачем?
Типа "носить вам не переносить" на похоронах?
Зачем?
Всему своё время и место.
Крутить огуречиком в бане - это задор. В церкви - ну, не знаю,...
И. потом, нужно бережно относиться к себе. К задору в том числе. Он тоже изнашивается, не менее, чем огуречик.
А, да, точно.
Ну, по крайней мере, хоть честно предупреждал.
верно
но хохотаться и ржать полезнее (бережнее) , чем "оставте меня, я тоскую как Блок" (с)
как так то?
я сейчас ходил смотрел, даже потряс на всякий случай, вроде на месте, или вы про что?
Смех без причины - признак дурачины.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
За что Каин убил Авеля? - За то, что он рассказывал "бородатые" анекдоты!
и хорошо
а причина...ребят причина это же как повод, понимаете?
"День взятия Бастили впустую прошел" (с)
не?
Вот именно что.
А раньше это он потрясал владельца, а не наоборот, как сейчас, особенно, если учесть разницу между 49 и 58 в профилях.
Это да.
Лично я ставлю Дж.К.Джерома выше, чем Ж.Ж.Руссо. Значительно выше.
Но, будучи человеком интеллигентным, ёбмедь, полагаю, что ржать в чужой серьёзной теме - не кошерно, особенно, если автор этого не одобряет (а я это чувствую).
Огуречик - не даёт покоя. Вот и смысл. Ибо манит в бездну. Бездна - смысл жизни. Основной инстинкт, ну, это при двуполом размножении. Деньги нужны, чтобы удовлетворить похоть
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А какой в этом всём смысл я х.. его знает