Дневники людей, проходящих противовирусную терапию. Сообщаем о ходе терапии, обсуждаем побочки, задаём вопросы прошедшим через всё это, делимся своим опытом
CvetlanaS писал(а): ↑22 ноя 2023, 21:54
а пропорции?
Я вычитал, что при приступах рекомендуют полчайной ложки корицы залить кипятком и дать настояться минут 10. Желательно не пить на ночь - влияет на сон.
Я в основном по утрам пью кофе - добавляю корицу именно "на кончике ножа"
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг). С ноября 2002 - без вируса Гепатит-Видео
Причин головокружения - тьма тьмущая. Наложилось на скачок давления. А может и наоборот, от головокружения - стресс и гиперкриз...
Надо к неврологу, как и было сказано. А может и не только к нему.
От головокружения помогает бетагистин (бетасерк). Но надо подбирать дозу. И пьется он курсами. От одной-двух таблеток даже в высокой дозировке эффекта не будет.
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг). С ноября 2002 - без вируса Гепатит-Видео
Всем привет!
Разболелась я не на шутку, вирус по кишкам хорошо прошёлся. Лекарства не очень помогают,уже болит весь живот, не только низ. Две ночи была опять температура.
Малой тоже заболел, пневмония двухсторонняя. Без температуры, поймали из за слабости, боли в спине.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
CvetlanaS, привет!
"Везёт" же тебе и твоим близким на всякую заразу
Просто подстава самая мерзопакостная
Такое впечатление, что специально распространяют этот вирус какие-то недоброжелатели - https://dzen.ru/a/ZV0A-MwxJjYqwn6d
Дай Бог поскорее избавиться вам от этой напасти!
Берегите себя!
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD Финиш 22.07.16г.УВО 116 6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1 Дорогу осилит идущий.Дневник
Всем привет!
Вроде начинаю очухиваться, но не совсем уверена. Сегодня пойду к урологу, т.к совсем боль не проходит, нужна консультация уролога и стала ныть левая лопатка, особенно к вечеру, как поработаешь возникает чувство нехватки воздуха и тупая, ноющая боль.
Берегите себя! Жуткий вирус.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
F3S3 13,6
Lsan писал(а): ↑22 ноя 2023, 21:39
Корица сжирает сахар. Я подсел на кофе с корицей.
Сахар стабилизировался.
Может совпало...
У меня тоже сахар выше нормы стал подниматься где-то с пол-года, или чуть больше -
и ~ с пол-года назад пью кофе с корицей и цикорием( всего понемногу)
Собираюсь сдать анализы, проверю как работает
Всем удачи и здоровья!
I-ПВТ 1b, F4 Старт 05.02.16 г. Соф+Дак+Реб =24 нед
2н<300 ; 4н+; 8н- ; 12н.- ; 24н- Все в CMD Финиш 22.07.16г.УВО 116 6 мес.после ПВТ-F 2; 2 года после ПВТ F0-1 Дорогу осилит идущий.Дневник